Avelan 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите пожалуйста, как узнать координаты для телепортанции на этот остров, авто говорит с геодаты взять, но никак не могу понять как именно, помогите пожалуйста, вот остров о котором говорю: http://forummaxi.ru/topic/51083-fantasy-island-crateis-cubes-underground-coliseum-interlude/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Прилететь на него и написать /loc Изменено 22 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте. Вот например один из координат: -77624 -46600 -11300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Прилететь на него и написать /locЯ не знаю где находится локация, нужны координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте. Вот например один из координат: -77624 -46600 -11300 Просто в воду падаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не знаю где находится локация, нужны координаты на виверне лететь. найти не проблема думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Просто в воду падаю Сейчас ,тогда ждите) Зайду у себя на сервере ) Попробуйте: -67244 -58200 -2685 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 22 февраля, 2015 -70336 -70144 -1488 Пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 22 февраля, 2015 Судя по всему чувак l2jserver запустил в режиме классик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Судя по всему чувак l2jserver запустил в режиме классик =) пв софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 23 февраля, 2015 пв софт Я вам дал выше.... Сейчас ,тогда ждите) Зайду у себя на сервере ) Попробуйте: -67244 -58200 -2685 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 А вы в клиент кинули? Гео и Патчнод тоже кидать нужно в сборку! И Гео включить не забудь... -70420 -70802 -1419 Пробуй туда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вам дал выше....Спасибку тыкну чуть позже, с телкфоне не удобно, но всё равно падаю в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 А вы в клиент кинули? Гео и Патчнод тоже кидать нужно в сборку! И Гео включить не забудь... Падаю в воду, файлы закинул, а вот гео не включал, буду дома, попробую -70420 -70802 -1419 Пробуй туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если падаете в воду, то это из-за геодаты, проверьте, может там дырка какая нибудь. Но все же, выберите такое место, где нету воды, и пробейте в игре /loc. Там выйдут точные координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если падаете в воду, то это из-за геодаты, проверьте, может там дырка какая нибудь. Но все же, выберите такое место, где нету воды, и пробейте в игре /loc. Там выйдут точные координаты. ну иногда в воду,а иногда не в воду, ну сейчас гео включу и гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну иногда в воду,а иногда не в воду, ну сейчас гео включу и гляну) Я точно не помню, но после координатов можно было ставить высоту самого приземления. Т.е. -70420 -70802 -1419 : 5000 (Не факт, но проверьте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я точно не помню, но после координатов можно было ставить высоту самого приземления. Т.е. -70420 -70802 -1419 : 5000 (Не факт, но проверьте) ты в тв не можешь глянуть? у меня в тупую не получается и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 ты в тв не можешь глянуть? у меня в тупую не получается и всё В ЛС пошли пароль и ID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 В ЛС пошли пароль и ID кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 актуально((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 актуально(((Попробуй установить файлы на новый чистый клиент. Гео включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Попробуй установить файлы на новый чистый клиент. Гео включал? да какая разница чистый или не чистый, оно ведь файлы свои ставит, ну гео дату в конфиге включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 да какая разница чистый или не чистый, оно ведь файлы свои ставит, ну гео дату в конфиге включил Попробуй полететь на те координаты что я писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Попробуй полететь на те координаты что я писал раньше я уже блин не пойму, может я что-то не так делаю, ну чуть позже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты