fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет, люди кто знает координаты вот этой локации. http://www.linedia.ru/wiki/Pagan_Temple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет, люди кто знает координаты вот этой локации. http://www.linedia.ru/wiki/Pagan_Temple Вход в Паганс находится в городе на подъеме в зону кланхоллов. Это правая лестница, если вы поднимаетесь из города, и левая, если спускаетесь от КХ или выходите из здания гильдий. Проходите в ворота мимо приеста Flauron и спрыгиваете в пролом до самого низа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вход в Паганс находится в городе на подъеме в зону кланхоллов. Это правая лестница, если вы поднимаетесь из города, и левая, если спускаетесь от КХ или выходите из здания гильдий. Проходите в ворота мимо приеста Flauron и спрыгиваете в пролом до самого низа. Я вообще-то координаты спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вход в Паганс находится в городе на подъеме в зону кланхоллов. Это правая лестница, если вы поднимаетесь из города, и левая, если спускаетесь от КХ или выходите из здания гильдий. Проходите в ворота мимо приеста Flauron и спрыгиваете в пролом до самого низа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в воду падаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в воду падаю. МБ вводишь не верно?Вот не много с другого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 С БДPagan Temple 35627 -50439 -771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) С БД Pagan Temple 35627 -50439 -771 Спасибо, я оказывается не правильно ввел. Только я оказываюсь в храме в Руне Изменено 24 февраля, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, я оказывается не правильно ввел. Только я оказываюсь в храме в Руне Ну как бы там развилка. На выход в храм со стороны магов, а в другой стороне ТП и несколько мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты