ogadze 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 когда я ввожу свой логин и пароль нет реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 когда я ввожу свой логин и пароль нет реакции нет конекта логина с геим сервером или мб аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 24 февраля, 2015 когда я ввожу свой логин и пароль нет реакции логин сервер не запустился либо айпи адреса не правильно прописал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 февраля, 2015 когда я ввожу свой логин и пароль нет реакции Логи лс показать было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 24 февраля, 2015 Логи с лс сюда и конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogadze 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 vse norm ludi zaxodiat no u 3 4 chelovek takaya problema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Либо леймгард мешает либо что то с папой систем. Проверяй BannedHWID, IP либо пускай качают чистый клиент и систем. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 25 февраля, 2015 vse norm ludi zaxodiat no u 3 4 chelovek takaya problema Скорее всего у вас конект идет на домен Пусть те, у кого не заходят установят себе google public dns и почистят dns кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты