WORLDEATH 55 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) вот собственно проблемка блин , хроники ХФ прошу знающх подсказать? может не прорисовано что то, или убрать что то нужно, на других расах тот же сет норм смотрится только на светлой ельфийки пропадают перчи, любые и маг и тяж и лайт, неважно при надетом верхе, их не видно попросту Если одеваю лайт тело или тяж, и любые перчи они видны видимо что то в маг теле? подскажите ПЖ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот собственно проблемка блин , хроники ХФ прошу знающх подсказать? может не прорисовано что то, или убрать что то нужно, на других расах тот же сет норм смотрится только на светлой ельфийки пропадают перчи, любые и маг и тяж и лайт, неважно при надетом верхе, их не видно попросту Если одеваю лайт тело или тяж, и любые перчи они видны видимо что то в маг теле? подскажите ПЖ это как бы фаилы клиента надо ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 февраля, 2015 это как бы фаилы клиента надо ковырять. да я понял что и как, вы как Кличко, дали мне сразу понять в чем дело , а поточнее? может просто дело в том что там что то не дорисовано или что? сама текстура, какие файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 февраля, 2015 off Кинь линк на сетики, чёт понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 24 февраля, 2015 На ИТ такая же трабла была с украшениями.Копай файлы этих сетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 февраля, 2015 На ИТ такая же трабла была с украшениями. Копай файлы этих сетов. Бог мой ребятки, какие файлы епто! текстуры или в арморгрп? ну написал же не будьте Кличко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бог мой ребятки, какие файлы епто! текстуры или в арморгрп? ну написал же не будьте Кличко! датники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 февраля, 2015 датники спасибка, а смотреть в тело датник или перчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) спасибка, а смотреть в тело датник или перчи? А хер его знает, я по клиенту не особо шарю. Скорее всего в тело, потому что при его одевании перчатка пропадает. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) спасибка, а смотреть в тело датник или перчи? надо смотреть и перебирать датники возможно ошибка в путях возможно не до конца прорисованы ну и тд дайте ссылку на этот шмот попробую их под себя на ит переделать Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты