Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет всем, давно не открыл свой личный проект о котором 2 года думал и планировал. Хотел бы узнать от умных и знающих людях, какую мне сборку купить? Точнее от какой команды. Хроники: ИТ Рейты: х45 классик пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 27 февраля, 2015 Lucera - точно нет Pain-team - стояло пару проектов на ней, у одного человека, говорит что хорошая, но все надо тестить и тестить, говорить можно одно - открывать уже другое ИТ уже не так актуален как раньше, соответственно и сборок нормальных нету, для х45 - только птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 В данной момент не хочу занимать ПТС так как уже занят им уже только другой проект. Хочу открыть себе яву для удовольствия. А у меня и есть идея насчет ХФ а какую сборку ХФ посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 27 февраля, 2015 В данной момент не хочу занимать ПТС так как уже занят им уже только другой проект. Хочу открыть себе яву для удовольствия. А у меня и есть идея насчет ХФ а какую сборку ХФ посоветуете? Смотря для каких целей, если до этого не открывали хф, начните с какого-то готового продукта, к примеру, grind-team Если есть знания в java - бери исходники лоста из шары Если есть деньги - то open-team или l2cccp Но хф очень сложная, после интерлюда много новых слов и механизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Могу свою хф кинуть, баг-репорта ради. Если что скайп в контактах. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Оо жопакод))) Энмити рулез))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оо жопакод))) Энмити рулез))) Ловери попробуй. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 Говорят там страшный дюп есть который кусается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Говорят там страшный дюп есть который кусается)) Есть. Точки дюпали. По началу исправляли делая их стопковыми. Щас вроде исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаешь стоит на ловели делать х45 классик пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаешь стоит на ловели делать х45 классик пвп? Думаю да. Я сделал х200 крафт. Если хочешь могу дать ссылку побегать. Сборка на дедике стоит на большее денег нет. Сборка приват последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дай в лс ссылку проснусь гляну и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дай в лс ссылку проснусь гляну и отпишусь скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты