river 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро! Вчера задался вопросом автологина в клиенте, надоело вводить пароли каждый раз, да и во всех новых играх уже реализован либо автологин либо запоминания пароля, но как добиться этого, если не чего не делать с серверной частью. Покопав немного гугл, нашел скажем мини-мануал, как же включить этот самый автологин, а если точнее, включение альтернативной авторизации в клиенте пруф Значит нам нужно withoutLogin.bat l2.exe account= password= далее l2.ini сменить с ExternalLogin=false CmdLineLogin=false на ExternalLogin=true CmdLineLogin=true Все, более не чего делать не надо для pts сервера, на яве возможно нужно редактировать серверную часть, не знаю, я говорю только о pts Суть проблемы Если создавать батник вида l2.exe account=test password=testpwd то все прекрасно, клиент запускается, логин и пароль вводится автоматически и перед нами сразу выбор сервера. Но, если в пароли присутствуют знаки препинания, например запятая l2.exe account=test password=test,pwd То сервер не принимает пароль, и пишет что пароль не правильный. Как решить проблему ? P.S видимо после запятой часть пароля не вводится, или типа того, других объяснений я пока не нашел, надеюсь на вашу помощь P.S.S все операции и тесты проводились на клиенте GOD Awakening Изменено 27 февраля, 2015 пользователем river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты