buga38 133 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Главное что бы хороший и на русском , с меня + Изменено 27 февраля, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 27 февраля, 2015 sony vegas pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 27 февраля, 2015 поддерживаю, соня самое то, но русифицироваь не моветую (что-либо) так как не правильно будет пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 27 февраля, 2015 sony vegas pro Спасибо , может я нуб но я не могу найти как сохранить уже отредактированное видео , я нажимаю сохранить а оно сохраняет ярлык для открывания программы с сохраненными файлами в ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня был как-то прикольчик что сохранять не хотело и вылетала ошибочка с закрытием программы, заменил другими видеоредакторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 28 февраля, 2015 Sony Vegas, Adobe Primere. + ко всему этому Adobe AfterEffect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты