xdozx 2 Опубликовано 15 августа, 2010 Люди вот хочу сделать норм сервер уже на среднем уровне разбираюсь в этом деле.. Но ни как не могу найти хорошую сборку конечно пака что бесплатную Сборку. Вы как знатоки помогите выбрать хорошую БЕСПЛАТНУЮ сборку интерлюдии буду очень благодарен... Работал уже с la2Base 1.1.6/1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 15 августа, 2010 сам незнаю =( На мой взгляд можно брать sest 99(последний стаюильный,но существует баг с петами),L2 open,l2j teon,la2 base. .Выбрал их потаму что они есть в шаре и так же есть исходники в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 15 августа, 2010 Афегеть то есть норм сборок ваще нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2010 Нормальное = платное Нормальное = исходники + Ровные руки админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 15 августа, 2010 Нормальное = платноеНормальное = исходники + Ровные руки админа полностью соглашусь, так ка норм сборку не кто не даст в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты