ozy 45 Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день, у меня возник вопрос и не как не могу его решить, после ввода пароля персонажа(PW Soft) я хочу чтоб появилась другая окошка . к примеру после этой окошке я хочу чтоб показывало другая окошка "Вы успешно ввели пароль, или что-то такое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 февраля, 2015 data/html/menu вроде могу ошибся сборки под рукой нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я там проверял, нет не чего что могло бы мне помочь . Ну после ввода пароля появляется .menu , мне нужно чтоб показывало другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Копать байпасс menu_chkkey. Хз где. Ну или другой байпасс, не знаю какой у тебя. Поискав в дп я его не нашел. Значит он где-то в ядре. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Нашел вроде бы welcomme, включить ее можно в option.cfg Редактировать можно в html, там же и есть этот welcome.cfg # Show "data/html/welcome.htm" when a character enters world. ShowServerNews = True Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если актуально пишите в skype rise.wild помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если актуально пишите в skype rise.wild помогу. Нет уже все нормально, это то что я писал выше, нашел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты