fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет уважаемые. Посоветуйте сборку с готовым Alt B Community, хроники High Fve 5. Желательно с исходниками. Шара версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 гринд тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 гринд тим Да мы ставили, там баг на баге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 1 марта, 2015 Да мы ставили, там баг на баге.РАКАМАКАФО, ты просто не смог собрать ядро xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 РАКАМАКАФО, ты просто не смог собрать ядро xD При первом запуске увидел баги, это тоже моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 марта, 2015 При первом запуске увидел баги, это тоже моя вина? При запуске увидеть баги это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 1 марта, 2015 При первом запуске увидел баги, это тоже моя вина? какие ж баги вы увидели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Наверно он про ошибки из-за криворукости? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько же сторонников Гринд-тим набежало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько же сторонников Гринд-тим набежало... Бери ТСа в тестеры твоей сборки он баги уже при загрузке гейм сервера видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 Из шары могу посоветовать лостворлд, исходники недавно шарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 марта, 2015 Бери ТСа в тестеры твоей сборки он баги уже при загрузке гейм сервера видит. Спасибо, мне хватает экстрасенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Я разве вам сказал увидел в гейм сервере? Я увидел баги, когда зашел в игру. Что за убогие люди набивают себе посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Я разве вам сказал увидел в гейм сервере? Я увидел баги, когда зашел в игру. Что за убогие люди набивают себе посты... это пустые слова , хотя бы озвучьте парочку (для интереса) а просто кричать может каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 марта, 2015 Сколько же сторонников Гринд-тим набежало... Я бы не сказал, что сторонник. Но команда трудится, что стоит похвалы. И с трудом верится, что ТС хотя бы запустил сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Сколько же сторонников Гринд-тим набежало... Опять рвануло? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Из шары могу посоветовать лостворлд, исходники недавно шарили этот лостворлд, тоже самое что JTS, тоже самое что OpenTeam - распиариное на ЗГ говно, ложки вам уже выдали - хавайте, если будет мало говна, прикупите у килроя или диагода еще, у них его навалом xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 этот лостворлд, тоже самое что JTS, тоже самое что OpenTeam - распиариное на ЗГ говно, ложки вам уже выдали - хавайте, если будет мало говна, прикупите у килроя или диагода еще, у них его навалом xD Если по твоим словам ЛВ говно, лв - последователь оверов, т.е. оверы говно, вы пилите на фт, который является форком овера, то исходя из этого - ваша сборка тоже гавно. Сам себя и обосрал, красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Если по твоим словам ЛВ говно, лв - последователь оверов, т.е. оверы говно, вы пилите на фт, который является форком овера, то исходя из этого - ваша сборка тоже гавно. Сам себя и обосрал, красавец Нивкоем случаи я себя не обсирал), я не мыслю как одноклеточная инфузория туфилька, поэтому моя логика допускает вариант, что на садии форкания от оверворлда (G1tao) в стадию lostworld (непонятно кто, точнее кто только там не был) в сборке могло что-то испортиться , а практичиский мой анализ мои допущения подтвердил. Поэтому да, несмотря на то, что лостворлд форковерворлд - он испорчен и говно - Это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 марта, 2015 Нивкоем случаи я себя не обсирал), я не мыслю как одноклеточная инфузория туфилька, поэтому моя логика допускает вариант, что на садии форкания от оверворлда (G1tao) в стадию lostworld (непонятно кто, точнее кто только там не был) в сборке могло что-то испортиться , а практичиский мой анализ мои допущения подтвердил. Поэтому да, несмотря на то, что лостворлд форковерворлд - он испорчен и говно - Это мое личное мнение. А можно хоть одно доказательство Ваших слов? Интересно, где же говнецо в лосте. Попахивает очередным балабольством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 А можно хоть одно доказательство Ваших слов? Интересно, где же говнецо в лосте. Попахивает очередным балабольством. Там есть некоторое кол-во нюансов, но говнеца как такового там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 марта, 2015 Там есть некоторое кол-во нюансов, но говнеца как такового там нету. Нюансы есть везде, даже в чистой лыже. Ждём коммента Thodi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Нюансы есть везде, даже в чистой лыже. Ждём коммента Thodi. Прежде всего, хочу выразить глубокое неуважение к вам лично xD Я не буду предоставлять Вам какие-либо "докательства" ибо: 1. Я выражаю свое мнение пользователя и команда lostworld (кто эти люди?) от этого не стардает и не выражала ко мне притензий. 2. Я не хочу добровольно раскрывать "сюрпризы" этой сборки, т.к. пользователи данного форума, являются моими потенциальными конкурентами в бизнесе, поэтому мне интересно чтобы у них "не получился проект", если они вдруг решат взять сборку "lostworld/JTS/open-team". 3. Приведение доказтельств по технической части, просто приведет к удалению темы (недавняя моя тема про разоблачение JTS-team килроя была просто удалена, без причин, без придупреждений). 4. Я не хочу. Достаточно причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 Прежде всего, хочу выразить глубокое неуважение к вам лично xD Я не буду предоставлять Вам какие-либо "докательства" ибо: 1. Я выражаю свое мнение пользователя и команда lostworld (кто эти люди?) от этого не стардает и не выражала ко мне притензий. 2. Я не хочу добровольно раскрывать "сюрпризы" этой сборки, т.к. пользователи данного форума, являются моими потенциальными конкурентами в бизнесе, поэтому мне интересно чтобы у них "не получился проект", если они вдруг решат взять сборку "lostworld/JTS/open-team". 3. Приведение доказтельств по технической части, просто приведет к удалению темы (недавняя моя тема про разоблачение JTS-team килроя была просто удалена, без причин, без придупреждений). 4. Я не хочу. Достаточно причин? Бизнес - то , что приносит деньги. У вас опен проект. Где бизнес? По остальному нейтрален, ваше право. То что вы зарекомендовали себя как балабол и клоун что тут что на зг одинаково понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Бизнес - то , что приносит деньги. У вас опен проект. Где бизнес? По остальному нейтрален, ваше право. То что вы зарекомендовали себя как балабол и клоун что тут что на зг одинаково понятно. Причем тут опен-сурс гринд-тим и мои личные проекты л2? Ты отдельно-взятый пользователь и никак не отражаешь мнение общественности, не набивай себе цену. Ты просто чайка, когда продемонстрируешь нам тут свои разработки, свои проекты, свои достижения, тогда твое мнение начнет иметь какой-то вес. А пока - твое мнение приравнено к мнению чайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты