fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту для сервер High Five, сборка Over. Уже 2ой раз меня взламывают через l2phx, я ставил защиту L2jFrost и еще одну. Нужна реальная хорошая защита. Шара. Желательно чтобы не показывала в панеле внизу (типа рекламы защиты). P.S. Не пишите, что я типа нуб и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту для сервер High Five, сборка Over. Уже 2ой раз меня взламывают через l2phx, я ставил защиту L2jFrost и еще одну. Нужна реальная хорошая защита. Шара. Желательно чтобы не показывала в панеле внизу (типа рекламы защиты). P.S. Не пишите, что я типа нуб и все такое. а толку от защиты если сборка мусор Вы хотя бы знаете процесс взлома? Изменено 1 марта, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 а толку от защиты если сборка мусор Вы хотя бы знаете процесс взлома? Через l2phx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 1 марта, 2015 Через l2phx если сборка дырка то никакая защита не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Через l2phx Оригинальный Ответ . я скажу больше что защита не показатель , должна быть серверная часть хотя бы в нормальном виде (в плане пакетной части и хотя бы примерным моментом защиты от флуда пакетами ,на уровне сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Оригинальный Ответ . я скажу больше что защита не показатель , должна быть серверная часть хотя бы в нормальном виде (в плане пакетной части и хотя бы примерным моментом защиты от флуда пакетами ,на уровне сервера) У нас на серверном уровне все хорошо, у нас на клиентской части мало защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас на серверном уровне все хорошо, у нас на клиентской части мало защиты. Если бы у вас на серверном уровне было бы все хорошо - вы бы могли открыться без защиты, и вас бы не взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас на серверном уровне все хорошо, у нас на клиентской части мало защиты. повторюсь если на серверной части все идеально то от l2phx особой толка бы и не было вы написали вас сломали через L2phx более подробнее можно что именно сделали или делали (добывали шмот ? или же фулдом ложили сервер или что ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Если бы у вас на серверном уровне было бы все хорошо - вы бы могли открыться без защиты, и вас бы не взломали Вот по этому я ищу хорошую защиту повторюсь если на серверной части все идеально то от l2phx особой толка бы и не было вы написали вас сломали через L2phx более подробнее можно что именно сделали или делали (добывали шмот ? или же фулдом ложили сервер или что ?) Они через л2пх все сделали почти, шмот на +65535, валюту и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вот по этому я ищу хорошую защиту Они через л2пх все сделали почти, шмот на +65535, валюту и т.д. огорчу вас это все в серверной части )))) ну или же дырка форум или сайт что тоже возможно Изменено 1 марта, 2015 пользователем Sarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 1 марта, 2015 огорчу вас это все в серверной части )))) ну или же дырка форум или сайт что тоже возможно Ну это да, возможно ли защиту шару поставить хорошую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну это да, возможно ли защиту шару поставить хорошую? если это сделали на уровне сервера а не сайта , то только кодеру закрывать все дырки , в шаре вы не чего не найдете, что закрывает работу l2phx да и смысл на уровне клиента закрывать работу l2phx, если сервер не должен пропускать те пакеты ну и трали вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ну это да, возможно ли защиту шару поставить хорошую? я еще раз повторюсь Какой толк от защиты если допустим ломают ваш сайт и получают доступ к бд? Может у вас стоят уязвимые сервисы. Запомните Вы не когда не сможете (написать,найти,купить) защиту на стороне клиента и обезопасить свой сервер. всегда найдутся поумней. сломают и продолжат слать модифицированы пакеты. Выход это достойная обработка данных на стороне сервера которая на много усложнит процесс взлома. Но все снова упирается в доступ к БД. Изменено 1 марта, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты