Mapho 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Такой навечно извечный вопрос может быть я задам, но тут уж сидят умные, продвинутые люди, которые знают , Как же все-таки защищаться от этих Ддос атак? Сайт стоит на хостингере(не реклама, тем более он бесплатный, но мы покупали платный, чтобы было "Неограниченное проц время"), видимо конкуренты решили напакостить, а у нас собственно ни какой защиты... Может быть уже кто-то сталкивался с таким... Подскажите, как нам быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Такой навечно извечный вопрос может быть я задам, но тут уж сидят умные, продвинутые люди, которые знают , Как же все-таки защищаться от этих Ддос атак? Сайт стоит на хостингере(не реклама, тем более он бесплатный, но мы покупали платный, чтобы было "Неограниченное проц время"), видимо конкуренты решили напакостить, а у нас собственно ни какой защиты... Может быть уже кто-то сталкивался с таким... Подскажите, как нам быть Купи фильтры, а лучше сразу хостинг с защитой. Сам на обычном хостинге никак не защитишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasdotsu 0 Опубликовано 2 марта, 2015 или делать защиту на сервере или брать защиту проксированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapho 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Купи фильтры, а лучше сразу хостинг с защитой. Сам на обычном хостинге никак не защитишься. Какие хостинги посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Какие хостинги посоветуете? Штормвал(не реклама) сам буду у них брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 3 марта, 2015 Gate-Host обращайтесь, организую скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClusterTechLTD 0 Опубликовано 3 марта, 2015 http://forummaxi.ru/topic/64815-clustertech-ltd-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82-ddos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Штормы,гг,все падает если надо,всё зависит от того какой ты онлайн ожидаешь и на сколько он тебе нужен ну и окупиться ли это... если нет возьми Comodo поставь P.s щас у провайдера билайна уже как года 2 есть интернет свыше 1гб только там не все так просто ) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Pulsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 30 июля, 2015 Какие хостинги посоветуете? best-hoster.ru ( не реклама ). И цены приемлемые, и сколько проектов не держал, ни 1 падения портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 3 августа, 2015 Такой навечно извечный вопрос может быть я задам, но тут уж сидят умные, продвинутые люди, которые знают , Как же все-таки защищаться от этих Ддос атак? Сайт стоит на хостингере(не реклама, тем более он бесплатный, но мы покупали платный, чтобы было "Неограниченное проц время"), видимо конкуренты решили напакостить, а у нас собственно ни какой защиты... Может быть уже кто-то сталкивался с таким... Подскажите, как нам быть Перейти на другой хостинг с защитой от ДДос атак, а на какой решать Вам, исходя из своих пожеланий и необходимых характеристик оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Web - Pro-m.org Server - Stormwall.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 октября, 2015 если же у вас проект не совсем уж то могу посоветовать вам bfhost.net 200р месяц спасет мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 если же у вас проект не совсем уж то могу посоветовать вам bfhost.net 200р месяц спасет мне кажется. В чём они спасут?) DNS CloudFlare укажут?) Ну и на крайняк прокинут во время ддос атаки про план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 октября, 2015 Gate-Host обращайтесь, организую скидку. смешно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 октября, 2015 Web - Pro-m.org Server - Stormwall.pro единственный норм ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 29 октября, 2015 В чём они спасут?) DNS CloudFlare укажут?) Ну и на крайняк прокинут во время ддос атаки про план) Специально для объясню ещё раз: У нас собственные алгоритмы для защиты от L7 атак. Защита от L3/L4 атак осуществляется посредством фильтров фоксилити + наши аплинки. dns - вы можете указать хоть ns1.google.com ns2.google.com . Мы не запрещаем нашим клиентам использовать любые другие методы защита от L7 атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 единственный норм ответ ! Всегда рад помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Специально для объясню ещё раз: У нас собственные алгоритмы для защиты от L7 атак. Защита от L3/L4 атак осуществляется посредством фильтров фоксилити + наши аплинки. dns - вы можете указать хоть ns1.google.com ns2.google.com . Мы не запрещаем нашим клиентам использовать любые другие методы защита от L7 атак. Ещё одни OVH рэсселеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 29 октября, 2015 фильтры купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ещё одни OVH рэсселеры?) Для начала посмотрите в whios , а после этого делайте выводы. У нас собственное оборудование! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 30 октября, 2015 Для начала посмотрите в whis , а после этого делайте выводы. У нас собственное оборудование! Я пожалуй не буду ничего говорить Удачных продаж тебе (это не сорказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты