ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Собрал на днях компьютер, думаю приобрести его, как вы думайте нормально, или что-то нужно добавить, или поменять? Цена: около 50-60тыщ рублей, не считая монитора.1. Видеокарта MSI GeForce GTX 770, N770 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret 2. Накопитель SSD PLEXTOR M6S PX-128M6S 128Гб, SATA III 3. Процессор INTEL Core i5 4590, LGA 1150, OEM 4. Жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX5. Кулер Zalman CNPS10X Optima, Socket 775/1156/1366/AM2/AM3/FM16. Блок питания ATX 700W Thermaltake Litepower (LT-700PCNEU), APFC, вентилятор 12cm, Retail 7. Материнская плата MSI H97 GAMING 3, H97, Socket 1150, DDR3, ATX8. Модуль памяти ( ОЗУ ) Crucial DDR3 8Gb 1866Hz Ballistix E.9. Корпус Zalman Z9 plus.Модель моника: Samsung S23B350T Изменено 2 марта, 2015 пользователем ozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 марта, 2015 Как же за***ли с этим убогим корпусом. Никакого баланса для продувания корпуса. Пыль в него, как к себе домой будет залетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 марта, 2015 Как же за***ли с этим убогим корпусом. Никакого баланса для продувания корпуса. Пыль в него, как к себе домой будет залетать. Подпишусь под этим постом, корпус как-то ниочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 посоветуйте лучше , не зря же создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 марта, 2015 Если денег девать некуда то собирать на процессорах от интела i5, если хочется немного сэкономить то можно собрать на 6 ядерном АМД в принципе выйдет на 7-10к рубликов дешевле, винты WDigital мягко сказать шумные и часто сыпятся, лучше брать Seagate. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Если денег девать некуда то собирать на процессорах от интела i5, если хочется немного сэкономить то можно собрать на 6 ядерном АМД в принципе выйдет на 7-10к рубликов дешевле, винты WDigital мягко сказать шумные и часто сыпятся, лучше брать Seagate. Да не дело в деньгах, просто хочу взять то что лучше, корпус подумаю еще. Процессор меня устраивает. Корпус Deepcool Tesseract SW или Корпус ATX ACCORD P-25B ( как думайте? ) Изменено 2 марта, 2015 пользователем ozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 2 марта, 2015 Корпус ATX ACCORD P-25B мой выбор у самого такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Да не дело в деньгах, просто хочу взять то что лучше, корпус подумаю еще. Процессор меня устраивает. Корпус Deepcool Tesseract SW или Корпус ATX ACCORD P-25B ( как думайте? ) Самые лучшие корпусы у Cooler Master, но это конечно дороже, раз вы говорите, что дело не в деньгах У самого Cooler Master HAF 922, но сейчас есть и получше модели Изменено 2 марта, 2015 пользователем Laiweg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 2 марта, 2015 Самые лучшие корпусы у Cooler Master, но это конечно дороже, раз вы говорите, что дело не в деньгах У самого Cooler Master HAF 922, но сейчас есть и получше модели Поспорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 Самые лучшие корпусы у Cooler Master, но это конечно дороже, раз вы говорите, что дело не в деньгах У самого Cooler Master HAF 922, но сейчас есть и получше модели Спасибо . Пока - Корпус ATX ACCORD P-25B . Если найду что-то лучше, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 марта, 2015 Поспорю.... Ну раз собрались спорить может какие-то аргументы приведете в доказательство? Я сталкивался со многими корпусами, в частности на 2м компьютере у меня стоит какой-то корпус в пределах 2.000 рублей, совсем другое качество, про вентелируемость уже вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты