DarkEmpire 102 Опубликовано 4 марта, 2015 Как я заметил теперь надо везде перс аттестат даже на юнитпее может быть есть системы как юнитпей ранее где не надо его было или так и так придется слить 30 зеленых на аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 марта, 2015 Дам свой аттестат под твой юнит пей за 1% от прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ltdlehas 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Как я заметил теперь надо везде перс аттестат даже на юнитпее может быть есть системы как юнитпей ранее где не надо его было или так и так придется слить 30 зеленых на аттестат тоже инетересует,а то юнитплей уг стали полными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 марта, 2015 тоже инетересует,а то юнитплей уг стали полными Вообще-то это законы вебмани. Юнитпей тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ltdlehas 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще-то это законы вебмани. Юнитпей тут причем? 5 лет работали без этого и типо вебмани что то пошевелилось?гон дайти плис норм сервис а не УГ полное как унито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 марта, 2015 5 лет работали без этого и типо вебмани что то пошевелилось?гон дайти плис норм сервис а не УГ полное как унито В чем проблема аттестата? вы не можете его себе позволить, и кричите что-то говно. вспомните некстпей, которые вообше проекты на свое усмотренее добалвяют ( аттестат тоже нужен) или вейтупей с ихним вродом от смс 80 %.... Вот куда далеко ходить ... После 10 по закону нельзя продавать алкоголь. Вы приходите в магазин в пол 12 и говорите дайте мне 0.5 беленькой. Есть два вида магазинов: Где вам ее не продадут ( тобишь они слушаются законов) И второй - вам ее продадут в 1.5 раза дороже. Но при этом магазин может прожить, и живет успешно без продаже по цене в 1.5 раз больше. так же юнит пей и другие системы. Если они будут принимать вем без аттестата, то вам в лучшем случаи будет приходить 40 % от суммы. Но на такие условия вы не пойдете. и будите кричать что система уг. замкнутый круг. Ваш вызглос как - я дартарьян, все.... ) Только тут юнитпей дартаньян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 марта, 2015 % игроков которые оплачивают через WM,маленький,по факту даже и не заметно разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты