Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 Название: Сборка Ertheia от Godworld Добавил: Matey Добавлен: 06 Mar 2015 Категория: Сборки Автор: MateyХроники: Goddess of Destruction Хроники Ertheia (Основано на слитых сорцах GodWorld). Для поддержания и дальнейшего развития хроник Ertheia даю шару всем начинающим и профи java кодерам + датапакерам. Спец слив буду публиковать у себя на форуме. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) описание что сделано будет или есть линк где можно посмотреть (в самом исходнике много кривого было а тут артея апнута). (+ дал (труд нужно уважать). Изменено 6 марта, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) хорошо хоть не исходы шарите Изменено 6 марта, 2015 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 хорошо хоть не исходы шарите А вот я бы не отказался от исходников, так сказать, чтобы можно было начинать с чего-то. Спасибо Matey, норм сборка ) Правда новые предметы не реализованы, но артея вродь сама на отлично ) Хотя, я новичок в этом, но мне норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 А вот я бы не отказался от исходников, так сказать, чтобы можно было начинать с чего-то. Спасибо Matey, норм сборка ) Правда новые предметы не реализованы, но артея вродь сама на отлично ) Хотя, я новичок в этом, но мне норм ) в этой сборки реализован полный парс всего из клиента, начиная с нпсов заканчивая скилами, то чего нет в клиенте дописывается ручками в датапаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 Забыли указать что это не ваша сборка) Парс из клиента я делал лично, даже парсеры лежат еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 так как парс клиентки 100% остается просто дописывать недостающие параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 6 марта, 2015 Вангую счас прибежит ктото из ГДВ и будет всех проклинать как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 Вангую счас прибежит ктото из ГДВ и будет всех проклинать как обычно ) Дети уже 2 года плачут везде где только можно, как их обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 Вангую счас прибежит ктото из ГДВ и будет всех проклинать как обычно ) да не должны и так все знают, что их исходы уплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Раз уж так сильно по рукам пошли сорцы те, то на днях шару сделаю, оригинала ) На ЗГ так вообще оригинальное слитое пробуют по 100к продавать ))) Кстати исходники этой сборки тоже зашарю Изменено 6 марта, 2015 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 Раз уж так сильно по рукам пошли сорцы те, то на днях шару сделаю, оригинала ) На ЗГ так вообще оригинальное слитое пробуют по 100к продавать ))) Кстати исходники этой сборки тоже зашарю DragonWind уже на 3G прокляли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2015 Расшарите код и будет куча новых команд по типу анциена-апофиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 Расшарите код и будет куча новых команд по типу анциена-апофиса Надо же дать шанс новому поколению заработать на пирожки и дать шанс написать "У НАС РЕАЛИЗАЦИЯ 146% ЛУЧШАЯ НА РЫНКЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 DragonWind уже на 3G прокляли)) Надо было по человечески отрабатывать 100к в месяц, а не давать сырой продукт, тогда бы и мысли о сливе не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 марта, 2015 Надо же дать шанс новому поколению заработать на пирожки и дать шанс написать "У НАС РЕАЛИЗАЦИЯ 146% ЛУЧШАЯ НА РЫНКЕ" Да ты и сам так писал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) в этой сборки реализован полный парс всего из клиента, начиная с нпсов заканчивая скилами, то чего нет в клиенте дописывается ручками в датапаке Ну да да, я и имел в виду статы(а сами они есть, не отрицаю) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Кастиэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 Да ты и сам так писал ))) Так и есть))) Правда не 146% но лучше нету, если есть, попрошу админов сменить себе ник на Кодер-Нубище ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Раз уж так сильно по рукам пошли сорцы те, то на днях шару сделаю, оригинала ) На ЗГ так вообще оригинальное слитое пробуют по 100к продавать ))) Кстати исходники этой сборки тоже зашарю Оу, это просто шикарно ) Ждемс ждемс, ждемс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2015 Оу, это просто шикарно ) Ждемс ждемс, ждемс )) Ты же вроде там пытаешься линдвиор открыть или совпадение по нику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Ты же вроде там пытаешься линдвиор открыть или совпадение по нику? Все сложнее чем хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 6 марта, 2015 Толку от сборки ровно 0, лей сурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 6 марта, 2015 Клиент Артея ------- тут------- Патч Артея ------- тут------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 Раз уж так сильно по рукам пошли сорцы те, то на днях шару сделаю, оригинала ) На ЗГ так вообще оригинальное слитое пробуют по 100к продавать ))) Кстати исходники этой сборки тоже зашарю Опять пришел пустословить (не первый раз ты уже сливаешь и все не как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Опять пришел пустословить (не первый раз ты уже сливаешь и все не как). На этот раз нет, намерения более чем серьезные. Заливаю уже) Изменено 6 марта, 2015 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты