Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 1. Сорцы этой http://forummaxi.ru/topic/64942-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-ertheia-%D0%BE%D1%82-godworld/ сборки, начинали делать артею но т.к. у команды особо желания не было то все заглохло. https://mysvn.ru/DraKovvka/DWO/ 2. Слитые сорцы гдв, там же есть компилы до слива, и после слива + тулзы для шифровки дешифровки датапака, в общем много чего полезного, разберетесь. Датапак лежит отдельно от сорцев. https://yadi.sk/d/KrjnmNEff68GW https://yadi.sk/d/ZD36x6cNf68GE P.s. Заранее прошу не бомбить скайп вопросами "а как запустить, а как скомпилить, почему не работает" и т.д. Шара рассчитана на людей кто имеет опыт разработки. Так же пользуясь случаем хочу передать привет Hitter Команде ГДВ которые до сих пор обижаются что у нубо кодера получилось запустить проект успешнее и лучше чем у них, тому самому висталу с зг который работал на драгонвинд и tgw(Норильский сервер ла2) и своими "тру знаниями" сделал мультипрофу и не смог исправить последствия своих же фиксов Изменено 6 марта, 2015 пользователем DragonWind 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 понравились комментарии + дал за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Эх жаль, что для опытных (( Ну я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 Ждем мего серверки (что тут гадать).Только не забывайте что ДП нужно делать а не тупо фикс листы писать. и еще в ядре много что)... успехов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Ждем мего серверки (что тут гадать). Только не забывайте что ДП нужно делать а не тупо фикс листы писать. и еще в ядре много что)... успехов.... Ну понятное дело, что не все так легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 6 марта, 2015 до сих пор обижаются что у нубо кодера получилось запустить проект успешнее и лучше чем у них А вы юморист плохой. Где вы и где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 И еще скрин на закуску, по поводу успешности Сентябрь-Октябрь - 270к (Робокасса) http://joxi.ru/bmo6YdxhQlq9ry?d=1 Ноябрь-Март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А вы юморист плохой. Где вы и где они? Читаем 7й пост))) Они все так же сидят на своем обт с онлайном дай бог 100 человек и накруткой х30 на сайте. А про доходность я вообще молчу. Я молчу про другие проекты кроме драгонвинда)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 все же Джаст серв срубил бабла и эпично закрылся (как детей не в первый раз...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 6 марта, 2015 А вы юморист плохой. Где вы и где они? Вот именно у меня за плечами уже несколько успешных проектов, а они как безрезультатно гнались за оффом так и гонятся, не успели доделать пакетку одних хроник как выходят уже новые. Как снифать данные они освоили хорошо, но на этом их успехи заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2015 все же Джаст серв срубил бабла и эпично закрылся (как детей не в первый раз...)))) Джаст вполне отличный сервер,конкурента не было ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 6 марта, 2015 не соглашусь (там просто затея была логично реализована) (а там не все так ровно как вы хотели). (офтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) не соглашусь (там просто затея была логично реализована) (а там не все так ровно как вы хотели). (офтоп). На джасте затея была от дрангонвинда... Да и по сути успешным был только драгонвинд, остальные все зафейлились Изменено 7 марта, 2015 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А вы юморист плохой. Где вы и где они? ГВ гонятся за Кореей, а не за нуждами игроков. Так же можно сказать тем кто пилит интерлюд годами..где они и где мы... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 7 марта, 2015 И еще скрин на закуску, по поводу успешности Сентябрь-Октябрь - 270к (Робокасса) http://joxi.ru/bmo6YdxhQlq9ry?d=1 Ноябрь-Март красава )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 марта, 2015 На джасте затея была от дрангонвинда... Да и по сути успешным был только драгонвинд, остальные все зафейлились оффтоп. мне это известно и в коментах не нуждаюсь (все что я хотел сказать я все выразил в посте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 7 марта, 2015 Что касается вопроса "Открыть, срубить бабла, закрыться" все проекты ДВ и последующие были вполне успешны, но разве вы думали о игроках? Нет. Вы закрылись забив на игроков.С таким подходом назвать вас успешными мягко говоря нельзя.Успешные - это не смотря на трудности вы продолжаете работать и развивать проект.У вас странное понятие об успешности, все равно что сказать "Когда-то я был мультимиллиардером, но сейчас я бомж который потерял все состояние. Я успешен, я молодец." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Что касается вопроса "Открыть, срубить бабла, закрыться" все проекты ДВ и последующие были вполне успешны, но разве вы думали о игроках? Нет. Вы закрылись забив на игроков. С таким подходом назвать вас успешными мягко говоря нельзя. Успешные - это не смотря на трудности вы продолжаете работать и развивать проект. У вас странное понятие об успешности, все равно что сказать "Когда-то я был мультимиллиардером, но сейчас я бомж который потерял все состояние. Я успешен, я молодец." ДВ прожил 1 год, для пвп сервера это достижение, т.к. почти все пвп больше месяца не живут. И это успех. Зато ГДВ можно назвать успешными, уже который год идет обт, где бегает человек 50, вот это я понимаю настоящий успех)))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 7 марта, 2015 ДВ прожил 1 год, для пвп сервера это достижение, т.к. почти все пвп больше месяца не живут. И это успех. Зато ГДВ можно назвать успешными, уже который год идет обт, где бегает человек 50, вот это я понимаю настоящий успех)))) Ну лично я бы не заявлял так уверено что у них там. В любом случае они живут дольше вас и зачем вы тогда закрылись если были "успешными"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну лично я бы не заявлял так уверено что у них там. В любом случае они живут дольше вас и зачем вы тогда закрылись если были "успешными"? Ну вот и не заявляй, там никогда не было хорошего онлайна, там своя аудитория игроков человек 50 которые любят дрочить на новые хроники ла2, реализации даже авекинга как таковой нет, зато уже одисей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну лично я бы не заявлял так уверено что у них там. В любом случае они живут дольше вас и зачем вы тогда закрылись если были "успешными"? В сфере Lindvior не только наш сервер был, в одно время выползло 3 или 4 сервера Lindvior аля онпульс и иже с ними и народ разбежался по серверам, ну а дальше думаю все админы поймут, что могло произойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukio 11 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну лично я бы не заявлял так уверено что у них там. В любом случае они живут дольше вас и зачем вы тогда закрылись если были "успешными"? Заявления для школьников-администраторов maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 7 марта, 2015 оффтоп. мне это известно и в коментах не нуждаюсь (все что я хотел сказать я все выразил в посте). немного гордыню припихни в одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 7 марта, 2015 Заявления для школьников-администраторов maxi Для школьников с ZG Тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Заявления для школьников-администраторов maxi Быть школьником который запускает успешные коммерческие проекты меня устраивает вполне))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты