Fragment 51 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу предоставить вам небольшой список моих услуг. Основные виды услуг: Верстка html/css - от 400 рублей Верстка форума(IPB) - от 2000 рублей Верстка html/css c адаптацией под CMS - от 700 рублей Адаптация шаблонов с ранней версии на более новую - от 300 рублей Установка/настройка любой CMS - от 100 рублей Изготовления сайта под ключ - от 5000 рублей Разработка CMS - от 8000 рублей Разработка дизайн сайтов - от 4000 рублей Портфолио не очень большое по возможности соберу и опубликую в данной теме, а пока что покажу желающим при личной беседе. Дополнительные виды услуг: Помощь в настройке, поправке сайта; Консультация по вопросам связанным с WEB; Данный вид дополнительных услуг существует для пользователей которые не сильно разбираются в WEB. Я не выполняю работу за вас, я показываю и учу как исправить какую либо проблему. За дополнительные виды услуг оплаты я не принимаю, исключением является лишь отзывы о моей помощи в теме. Условия работы: Работа по 50% предоплате; Оплату принимаю только на Яндекс или QIWI; Для отдельных видов услуг требуется полное ТЗ(техническое задание); Сроки работы обсуждаются лично с заказчиком и учитываются его пожелания; Уважительное отношение как с моей стороны так и со стороны заказчика; Контакты: Skype: fragment.frg fragment6@ya.ru Прошу воздержаться от комментариев в данной теме (вопросы только по теме), людей воспользовавшихся моими услугами просьба оставлять отзывы в данной теме или в моем профиле. В данный момент работаю над приложениями на Android и iOS вскоре список услуг будет пополнятся. Изменено 20 января, 2017 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUCKT 30 Опубликовано 23 марта, 2015 Обратился к человеку за помощью, хоть и работа была не супер сложная но до него 3 исполнителя слились.. Человек сделал очень оперативно работу + я даже не ожидал что качество будет высочайшее. Мой респект и рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты