Elione 265 Опубликовано 7 апреля, 2015 не вздумайте это брать гринд за фиксами обращался к другому человеку все делает у них 1 человек (и это далеко не гринд) когда вырубаешь рвр мод вылезает такая куча говна что уж лучше голую лыжу юзать чем это чудо если брать то сурсы эти без рвр мода и пилить и эта сборка далеко не стояла на мистворлде p.s не зря тебя шугают на зг Это реально стояло на мистворлде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grindteam02 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 ринд за фиксами обращался к другому человеку все делает у них 1 человек (и это далеко не гринд) кококо xD Это реально стояло на мистворлде. подтверждаю как админ этого проекта xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grindteam02 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 когда вырубаешь рвр мод вылезает такая куча говна что уж лучше голую лыжу юзать чем это чудоЧто за пиздешь в лицо?) я дал ссылки на лайв проекты с выключенным РвР модом, объебался чего чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grindteam02 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Честно говоря на самом овере и без фт, гринда, свистелок хватало . хули, выпиливайте оффтрейд, баффера и пр. доп контент, запускайте ивент тыквы и будет у вас уникальный топ сервер, успех обеспечен xD то что вы называете свистелками-перделки, я называю дополнительным контентом, который у меня качественный и уникальный и это по-мимо качественно офф. контента З Зависть Изменено 7 апреля, 2015 пользователем grindteam02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята нужен ласт сурс. В замен могу предоставить машину с защитой от DDos атак. Писать контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята нужен ласт сурс. В замен могу предоставить машину с защитой от DDos атак. Писать контакты в профиле. бета от овх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Link Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты