MrRabit 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Не могу продать вещи в гм шоп. Пишет "вы превысили то количество предметов которое можно положить"Как решить эту проблему?За помощь ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот у тебя так выбивает?Если да то у мня тоже такая же хрень, если кто шарит подскажите как сделать норм, с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRabit 0 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Вот у тебя так выбивает? Если да то у мня тоже такая же хрень, если кто шарит подскажите как сделать норм, с меня "+" Да это самое, даже при продаже 1-й вещи оно так выбивает Изменено 8 марта, 2015 пользователем MrRabit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 8 марта, 2015 Цену всем предметам поставьте по паре аден, по 0 продавать не будет. Обычно в этом у всех проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 8 марта, 2015 не подскажешь как написать запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 8 марта, 2015 http://forummaxi.ru/topic/64161-програма-менеджерsql-запросы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 марта, 2015 еще такая шняга выскакивала когда у тебя в кармане вещей больше предела и продать не получается. допустим 302\250 Наадминил себе херни всякой, и а предел не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRabit 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Цену всем предметам поставьте по паре аден, по 0 продавать не будет. Обычно в этом у всех проблема Поставил запрос по 1 адене, продает по 0 и та же ошибка, поставил уже по 4 и все равно так же и продает по 0(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRabit 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поставил запрос по 1 адене, продает по 0 и та же ошибка, поставил уже по 4 и все равно так же и продает по 0(( Помоги исправить прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты