virusok 267 Опубликовано 8 марта, 2015 Требуется опытный человек на проект lineage 2 hf. В первую очередь рассматриваем людей с репутацией. Ваша задача - помощь в доработке игрового процесса. Еженедельная оплата. Или ваш интерес от доната Отписываемся в данной теме. Все, что вы умеете. Чем вы будете полезны. Проект не малобюджетный. Готов на ~70%. Все написано руками. Сборка обкатывалась 7 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 8 марта, 2015 Что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 марта, 2015 Еженедельная оплата Сколько оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Что за сборка? Не выдаю такую информацию. Тайна Сколько оплата? Я не могу судить по вашему нику на форуме, сколько вы заслуживаете. Все зависит от ваших умений, стремления, и заинтерисованности. В любом случае с ценой можно договориться. Мои контакты есть в профиле. Пишите. Изменено 8 марта, 2015 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты