odell 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Хотелось бы дельные советы. Прошу не брать во внимание сервера л2 кодинг html и прочее. Вот для человека который такого реально не умеет, я даже не знаю что ему предложить, так как сомневаюсь что на буксах, ютюбе и прочей теме по 0.0...1 копейке можно реально что-то иметь.... Подробности от ВАС очень даже кстати и весомые аргументы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 марта, 2015 мой совет на Ucoz'e открыть сайт какойнить тематики, закупить сыллок у гугла и яндекса, потом ключевые слава, хосты , реклама и бабки бабки бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 13 марта, 2015 Без минимальных вложений заработать невозможно, если вы ничего не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 марта, 2015 рунетки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 марта, 2015 Товарные CPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 марта, 2015 1. ищешь китайского поставщика 2. покупаешь домен 3. открываешь интернет магазин 4. торгуешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 14 марта, 2015 1. ищешь китайского поставщика 2. покупаешь домен 3. открываешь интернет магазин 4. торгуешь ) а налоги кто платить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты