Кастиэль 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Ребят посоветуйсте, пожалуйста, свн на подобие гуглкода. Чтобы удобно было пользоваться и знать в случае чего - где, что и как изменил P.S. Гугл код уже закрыл регистрацию (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 марта, 2015 assembla, mysvn, virtualsvn. Ну еще можно впихнуть atlassian bitbucket и github. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 14 марта, 2015 bitbucket и github Это GIT. Между SVN и GIT есть разница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) bitbucket и github Это GIT. Между SVN и GIT есть разница Я в курсе. Я сказал, что МОЖНО их пихнуть в "толпу" свн. Так как по предназначению гит и свн схожи. Изменено 14 марта, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я в курсе. Я сказал, что МОЖНО их пихнуть в "толпу" свн. Так как по предназначению гит и свн схожи. Если чисто для отслеживания версий, думаю ТСу подойдет bitbucket + source tree, но это Git,а не SVN. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 марта, 2015 Если чисто для отслеживания версий, думаю ТСу подойдет bitbucket + source tree, но это Git,а не SVN. Да я думаю ему чисто коммиты и трек нужен безо всяких плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, обязательно прогуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 14 марта, 2015 делаем локалку и неедем не куда если нет денег а если не жаль 45р в месяц то едем на mysvn, лично сам шара свнам не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 14 марта, 2015 делаем локалку и неедем не куда если нет денег а если не жаль 45р в месяц то едем на mysvn, лично сам шара свнам не доверяю А как я узнаю где фиксы то были... Нет, я уж вон на github зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 марта, 2015 А как я узнаю где фиксы то были... Нет, я уж вон на github зарегался https://www.visualsvn.com/server/screenshots/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты