Oblivion 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Сборка Пв Софт. Скорость атаки на сервере примерно ~ 10 000. При ударе любых мобов и Рб персонаж перестает бить (начинаю бить автоатакой, через пару секунд он перестает бить и стоит на месте). Как можно исправить? С меня ++++!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 марта, 2015 Сборка Пв Софт. Скорость атаки на сервере примерно ~ 10 000. При ударе любых мобов и Рб персонаж перестает бить (начинаю бить автоатакой, через пару секунд он перестает бить и стоит на месте). Как можно исправить? С меня ++++!!! вот зачем такая скорость атаки ? какой смысл? Сверкание сосок ? ваша машина не выдерживает нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 19 марта, 2015 вот зачем такая скорость атаки ? какой смысл? Сверкание сосок ? ваша машина не выдерживает нагрузки. Не в этом. Даже когда нажимаешь бить автоатакой, он подбегает и останавливается, а чтобы ударить нужно отойти... Кто подскажет? Дам на пиво 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 марта, 2015 Как можно исправить? Заменить пвсофт на что-то другое. 70% форума забито темами в роде "Помогите исправить ошибку пвсофт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 марта, 2015 Не в этом. Даже когда нажимаешь бить автоатакой, он подбегает и останавливается, а чтобы ударить нужно отойти... Кто подскажет? Дам на пиво 200 руб.перестать страдать фигней, делая такие дикие скорости физ. атаки. у тебя скорее всего от такой скорости просто не успевают нормально обрабатываться задачи нанесения ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 19 марта, 2015 Если есть на сервере какой нибудь флуд протектор - скорее всего это он делает задержки. Попробуй во время атаки зажать кнопку на переодевание вещи - если кикнет, тогда 70% проблема в этом. У меня на фрозенах была такая же беда. Я зажимаю кнопку скилла, персонаж кастует и потом секунды 2-3 стоит и не может даже снять с себя таргет (игнорируется 90% пакетов). То же самое было и с автоатакой. Я решил проблему увеличив конфиги mmocore и flood защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Сборка Пв Софт. Скорость атаки на сервере примерно ~ 10 000. При ударе любых мобов и Рб персонаж перестает бить (начинаю бить автоатакой, через пару секунд он перестает бить и стоит на месте). Как можно исправить? С меня ++++!!! Заходим в; altsettings.cfg и ищем вот это: # max скорости атаки/каста при подсчете отката скиллов; для сервов с большими статами MaxMAtkDelay = 2400 <<<<<< MaxPAtkDelay = 1000 <<<<<< # макс. значение маг.атаки/мдефа для подсчета прохождения дебаффов; для сервов с большими статами MaxMAtkCalc = 5000 MaxMDefCalc = 2500 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 333 <<<<<<<<< Изменено 19 марта, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Заходим в; altsettings.cfg и ищем вот это: # max скорости атаки/каста при подсчете отката скиллов; для сервов с большими статами MaxMAtkDelay = 2400 <<<<<< MaxPAtkDelay = 1000 <<<<<< # макс. значение маг.атаки/мдефа для подсчета прохождения дебаффов; для сервов с большими статами MaxMAtkCalc = 5000 MaxMDefCalc = 2500 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 333 <<<<<<<<< У меня стоит так: # max скорости атаки/каста при подсчете отката скиллов; для сервов с большими статами MaxMAtkDelay = 18000 <<<<<< MaxPAtkDelay = 12000 <<<<<< # макс. значение маг.атаки/мдефа для подсчета прохождения дебаффов; для сервов с большими статами MaxMAtkCalc = 5000 MaxMDefCalc = 2500 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 100 <<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня стоит так: # max скорости атаки/каста при подсчете отката скиллов; для сервов с большими статами MaxMAtkDelay = 18000 <<<<<< MaxPAtkDelay = 12000 <<<<<< # макс. значение маг.атаки/мдефа для подсчета прохождения дебаффов; для сервов с большими статами MaxMAtkCalc = 5000 MaxMDefCalc = 2500 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 100 <<<<<<<<< Блин я тебе показал не для того чтобы ты сделал как у меня. Короче дай скайп посмотрим что там у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты