Yellow 30 Опубликовано 15 марта, 2015 Не выводит темы,настроено всё правильно,префикс есть.В коде forum.php менять ничего не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 15 марта, 2015 Не выводит темы,настроено всё правильно,префикс есть. В коде forum.php менять ничего не надо ? Поиск для чего создан? На макси есть и не 1 тема уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 15 марта, 2015 Поиск для чего создан? На макси есть и не 1 тема уже! а я не хочу поиск,я хочу живое общение,не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 15 марта, 2015 в модуль та включен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 15 марта, 2015 в модуль та включен ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 15 марта, 2015 форум и сайт на одном хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 15 марта, 2015 кто сделает ам 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 16 марта, 2015 мб префикс не тот ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 16 марта, 2015 префикс поставь xf_ , менять в forum.php ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 17 марта, 2015 префикс поставь xf_ , менять в forum.php ничего не надо. так в том то дело что стоит. (Актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 марта, 2015 так в том то дело что стоит. (Актуально) подтвердите запрос в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Извините что не по теме данный пользователь Yellow я хотел бы узнать когда вы уже перечислите обратно денюшку??? которую так и не вернули!!!уже прошло две недели так и не вижу не копеечки... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 17 марта, 2015 Извините что не по теме данный пользователь Yellow я хотел бы узнать когда вы уже перечислите обратно денюшку??? которую так и не вернули!!! уже прошло две недели так и не вижу не копеечки... Извините что так но,мозг отсутствует написать в скайп или ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Извините что так но,мозг отсутствует написать в скайп или ЛС? скайп foxsik10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 17 марта, 2015 скайп foxsik10 ты че реально дурак ? в профиль посмотри и не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты