UnDeaD 42 Опубликовано 16 марта, 2015 Проблема с бафером а именно с профилями не сохраняются профиля + когда нажимаешь очистить он выкидывает такую вот ошибку data/scripts/custom/core//data/html/mods/buffer/Buffer.html может он лежить не правильно он у меня лежит здесь /data/html/mods/buffer/Buffer.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 марта, 2015 Проблема с бафером а именно с профилями не сохраняются профиля + когда нажимаешь очистить он выкидывает такую вот ошибку data/scripts/custom/core//data/html/mods/buffer/Buffer.html может он лежить не правильно он у меня лежит здесь /data/html/mods/buffer/Buffer.html хер знает что и как, но у тебя 2 слеша в ошибке. /core//data/html/mods/buffer/Buffer.html Мож в ядре беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 16 марта, 2015 то что 2 слеша это я заметил))) но вот проблема у меня исходников нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) У меня по пути data/scripts/custom/core/ Лежат файлы такие как Buffer.cs Buffer.java EventManager.sc EventManager.java NewbieHelper7003.cs NewbieHelper7003.java NonTalkingNpcs.cs NonTalkingNpcs.java и все А вот уже в ява файле тот что в коре лежит прописан путь private static String htmlBase = "data/html/mods/buffer/Buffer"; Изменено 16 марта, 2015 пользователем UnDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 16 марта, 2015 Проблема с бафером а именно с профилями не сохраняются профиля + когда нажимаешь очистить он выкидывает такую вот ошибку data/scripts/custom/core//data/html/mods/buffer/Buffer.html может он лежить не правильно он у меня лежит здесь /data/html/mods/buffer/Buffer.html http://forummaxi.ru/files/file/1069-buffer-lucera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты