Elvin1 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемые форумчане! Я столкнулся с проблемой редактирования ядра! Не могли бы Вы помочь новичку в данном деле.Суть такова, мне необходимо сделать, что бы на сервере (мульте Interlude) скилы изучались сразу на максимальный уровень. Помогите и подскажите как это реализовать. P.S. сборка PW С меня конечно же + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 16 марта, 2015 Если у вас PW,то доступа в ядро у вас нет.А при декомпиле надо половину кода исправлять потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvin1 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну а есть вариант как это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну а есть вариант как это реализовать? Через скрипт (создать 1 нпц который будет сразу давать фул скилы) NpcSpawn обратись думаю в легкую сделает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты