Demoncool 1110 Опубликовано 18 января, 2012 1. Сразу говорю очень нубский))). Где находятся логи сервера*(трейды и тп) 2.Как убрать лаг при выборе профы*(при получении скилов). В 2 реве фрозен ворлда будет реализовано.*(задержка сервера при получении скилов) 3.В шопе стоит перенаправка на бафера. Нажимаеш бафер, оно показует таблицу бафера, но после нажатие на любой раздел окно просто исчезает 4. Как с l2jfrozen зделать l2jfireage.(конфиги и тп*(все что фиксили фаеры)). Что именно нужно перенести в ядре.*(тоесть можно сказать как зделать с фрозенов новой ревы, фаер ейджов нову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 января, 2012 1. Сразу говорю очень нубский))). Где находятся логи сервера*(трейды и тп) нашел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 января, 2012 1. Сразу говорю очень нубский))). Где находятся логи сервера*(трейды и тп)2.Как убрать лаг при выборе профы*(при получении скилов). В 2 реве фрозен ворлда будет реализовано.*(задержка сервера при получении скилов) 3.В шопе стоит перенаправка на бафера. Нажимаеш бафер, оно показует таблицу бафера, но после нажатие на любой раздел окно просто исчезает 4. Как с l2jfrozen зделать l2jfireage.(конфиги и тп*(все что фиксили фаеры)). Что именно нужно перенести в ядре.*(тоесть можно сказать как зделать с фрозенов новой ревы, фаер ейджов нову) 3. HTML надо смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 января, 2012 2.Как убрать лаг при выборе профы*(при получении скилов). В 2 реве фрозен ворлда будет реализовано.*(задержка сервера при получении скилов) хз мб просто Thread "усыпи" в исходах есть класс ThreadPoolManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 января, 2012 давай что именно удалить)) ну путь к этой фигне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 января, 2012 3. <TD> <!-- Buffer --> <button value="Buffer" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20701_NPCBuffer" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"> <TD> вот код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 3. нашел в чем проблема токо не знаю как исправить, помогите!. Проблемы в том что нету таргета на бафер, и получается что гм шоп бафает! чего он не может зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 ну так почему бы не сделать нормально гм шоп? action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9118" продажа bypass -h npc_%objectId%_multisell ид мультисела 9118 в чем проблема то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 продажа чего? таргета на бафер? не понял. у меня и так нормальный гм шоп. могу кинуть патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 ты же сам написал что у тебя гм шоп бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 мне нада зделать что бы он бафал. ржу нимогу то я пишу........ У меня в гм.шопе идет раздел бафф и оно перенаправляет на бафера но таргет висит на гм шопе и после любова нажатия на хтмл, окно спажает и не бафает)) а все мне идея пришла как это исправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 xD во фрозене можно релизовать через bypass -h custom_dobuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 во то что мне нид) скинь полностью . завтра проверю, я ща с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 всмысле полностью?) открой стандартного бафера папка buff в html а вобще весь запрос такой action="bypass -h custom_dobuff fighterbuff" автобаф война action="bypass -h custom_dobuff magebuff" автобаф мага там на каждыйбафсвой запрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 мне не то нид. я попробую завтра свою версию и скажу заработает или нет. врядли канешно. Выложу скрины того чего я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 января, 2012 как зделать перенаправку на html/default/20701.htm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 января, 2012 апс нада перенаправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 января, 2012 тоесть с одного окна в другое ? А не проще к названию второго окна дописать -1 и прописать адрес chat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 января, 2012 не понял . Нада зделать что бы в гмшопе было перенаправление и он бафал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 января, 2012 не понял . Нада зделать что бы в гмшопе было перенаправление и он бафал Добавь в скайп Executor294 я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты