kortez 33 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребятки помогите решить проблемку поставил шаблон,включил пару модулей сайт поплыл,восстановил все по дефолту проблема осталась никак не могу понять почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 20 марта, 2015 ну так ты осуши хостинг, ему неначем плавать будет) инфа где? Вам с такими вопросами в битву экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 20 марта, 2015 в нейтральные зоны как выплывет так сообщи, пока ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 марта, 2015 скрины, обвязка - в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 20 марта, 2015 Опишу я вас какая у него проблема ШАблон стоит на SW13 при включении модулей таких как forum PKtop PVPTOP сайт сплывает буквально на 1-2 строчки вниз и сверху сайта появляется черная строчка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 20 марта, 2015 м....я.... файлы тпл в утф 8 без бом поставь..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 марта, 2015 м....я.... файлы тпл в утф 8 без бом поставь..... Во во, при том все которые менял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 20 марта, 2015 Моисея в тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 20 марта, 2015 Моисея в тему ! Уж лучше девелопераДП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты