WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Добавил на сервер дополнительный шмот. Прописал для него все статы и скилы. При одевании щита появляется скилл "Использование щита" Но нельзя использовать умения для которых необходим щит..Подскажите, как решить данную проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 21 марта, 2015 А скилл активный или пасивный? Какие статы должен давать скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 А скилл активный или пасивный? Какие статы должен давать скилл? Скилл активный, баф, да вообще любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 21 марта, 2015 Скилл активный, баф, да вообще любой В личные сообщения скинь скайп. Помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 В личные сообщения скинь скайп. Помогу. Не могу писать в лс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 марта, 2015 я хз тема апнута, решили ли вы проблему не вкурсе.... допавте в ДП щиту Тип щита ивсе будет гуд (ну или в комплект сетов ево добавьте (хз как у вас там)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 27 марта, 2015 я хз тема апнута, решили ли вы проблему не вкурсе.... допавте в ДП щиту Тип щита ивсе будет гуд (ну или в комплект сетов ево добавьте (хз как у вас там)). Ничего не понял, что вы написали ) Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Проблема решена, в ДП щит был добавлен как <ARMOR> </ARMOR> а нужно было как <WEAPON> </WEAPON> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты