Ira3451 11 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) да-- -а можешь дать их сборку т ока без привязки! Ваша лень поражает, думаю эта для вас эта ссылка будет оптимальный вариант, ибо тут люди которые просто хотят сами поработать над серверами. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ira3451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Ваша лень поражает, думаю эта для вас эта ссылка будет оптимальный вариант, ибо тут люди которые просто хотят сами поработать над серверами. зачем мне ссылка на руофф???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Это сойдет? щас глянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Скомпильте ему сурсы ГВ и пусть успокоится.... а у тебя нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 23 марта, 2015 а у тебя нету? http://forummaxi.ru/files/file/379-lindvior/ для ознакомления тебе хватит и этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Это сойдет? ошибок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 23 марта, 2015 ошибок много Ну там где их нету уже платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/379-lindvior/ для ознакомления тебе хватит и этой. это говно полное.... как тока адресс свой ставишь ошибка------ порт не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну там где их нету уже платные. ну чтобы поминимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 23 марта, 2015 это говно полное.... как тока адресс свой ставишь ошибка------ порт не найден Ну видимо порты открыть надо,запускались без проблем все его сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну видимо порты открыть надо,запускались без проблем все его сборки. так у меня порты открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 23 марта, 2015 зачем мне ссылка на руофф???????????????? Прошу прощения за свой сарказм, у меня просто сегодня очень плохое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну там где их нету уже платные. У меня где то была хорошая сборочка lindviora, проект закрыли пол года назад а сборку платную мне так на память подарили, вот если найду ее дам этому автору что не может никак угомониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемый автор поста вот вам сборка, у меня она работала очень хорошо, а вот если вы на нее пожалуетесь я с вами говорить не буду неделю СкачатьServer Lindvior.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый автор поста вот вам сборка, у меня она работала очень хорошо, а вот если вы на нее пожалуетесь я с вами говорить не буду неделю СкачатьServer Lindvior.rar это же сборка ла2офицал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 марта, 2015 Если у вас проблемы со сборкой, читайте мануалы и посты с такими же вопросами на различных форумах. Пытайтесь учиться самостоятельно, если хотите чего то действительно понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Уважаемый автор поста вот вам сборка, у меня она работала очень хорошо, а вот если вы на нее пожалуетесь я с вами говорить не буду неделю СкачатьServer Lindvior.rar А что за сервер? Сборка на скриптов похожа. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Может кто-то поделится хорошей сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2015 Может кто-то поделится хорошей сборкой Хорошая сборка стоит денег,писали тебе не раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 апреля, 2015 Может кто-то поделится хорошей сборкой Вы определитесь что для вас есть *хорошая сборка* и тогда уже пишите (вам дали уже не 1 раз линк и вы все еще не определились, возможно вам и ПТС будет не оч). п.с. в теме про исходники так же есть сборки и не только (линдвиора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты