SmileHack 202 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Я даже не удивился ) шара статы никто не трогал, поверьте, там полный бардак! рути ты прости конечно но твой нос не надо совать сюда, суй в свои темы и читай выше сообщение !!! под 24 постом Изменено 29 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) рути ты прости конечно но твой нос не надо совать сюда, суй в свои темы и читай выше сообщение !!! под 24 постом Без обид конечно,но рути прав.. За основу была взята сборка Edelion (2013 года). Вы ее не много переделали,и добавили свои вещи,вот и все.. Давайте будем честными! Изменено 29 марта, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Без обид конечно,но рути прав.. За основу была взята сборка Edelion (2013 года). Вы ее не много переделали,и добавили свои вещи,вот и все.. Давайте будем честными! Я ее не переделывал , сборку делал невесома я купил у него ее и не стал ставить , и в последнее время совсем забил на л2 , если посудить если даже сборка переделка , тут один шмот стоит своих денег , и я прав на 1000% Пак наработок стоит ~ 3000 рублей ( тут же себе стоимость уникальных вещей за 1000 рублей ) во 2 их нет в шаре .!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 марта, 2015 Я ее не переделывал , сборку делал невесома я купил у него ее и не стал ставить , и в последнее время совсем забил на л2 , если посудить если даже сборка переделка , тут один шмот стоит своих денег , и я прав на 1000% Пак наработок стоит ~ 3000 рублей ( тут же себе стоимость уникальных вещей за 1000 рублей ) во 2 их нет в шаре .!!! По поводу последних вещей,согласен. В шаре не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 Что ж там за вещи такие уникальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 Что ж там за вещи такие уникальные?) Чтож вы в каждую темку пишите , харош флудить не по теме тем более ! Модераторы вы куда смотрите , просил же не флудить в теме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 Чтож вы в каждую темку пишите , харош флудить не по теме тем более ! Модераторы вы куда смотрите , просил же не флудить в теме !!! где флуд? конкретно в этой теме, я спросил расшифрую "КАКИЕ ВЕЩИ ТАМ УНИКАЛЬНЫЕ" ? ибо за те же деньги можно купить готовую для старта сборку с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) где флуд? конкретно в этой теме, я спросил расшифрую "КАКИЕ ВЕЩИ ТАМ УНИКАЛЬНЫЕ" ? ибо за те же деньги можно купить готовую для старта сборку с рук Ты олень ? для кого видео на 1 странице еще напишешь свой сраный флуд в мою тему !!!! Набиваешь сообщения ! Изменено 31 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 Ты олень ? для кого видео на 1 странице еще напишешь свой сраный флуд в мою тему !!!! Набиваешь сообщения ! Не видел видео, а ты мог проявить не много больше адекватности, а по поводу набивания сообщений так про каждого здесь можно сказать, форум для того что бы их писать и создан наверное, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 Не видел видео, а ты мог проявить не много больше адекватности, а по поводу набивания сообщений так про каждого здесь можно сказать, форум для того что бы их писать и создан наверное, м?) Тебе сколько раз сказать не писать в данную тему не по теме !!!! Написал же не флудить , сколько раз можно повторять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты