SmileHack 202 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В 29.03.2015 в 20:55, rooti сказал: Я даже не удивился ) шара статы никто не трогал, поверьте, там полный бардак! рути ты прости конечно но твой нос не надо совать сюда, суй в свои темы и читай выше сообщение !!! под 24 постом Изменено 29 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В 29.03.2015 в 23:09, GladxZlo сказал: рути ты прости конечно но твой нос не надо совать сюда, суй в свои темы и читай выше сообщение !!! под 24 постом Без обид конечно,но рути прав.. За основу была взята сборка Edelion (2013 года). Вы ее не много переделали,и добавили свои вещи,вот и все.. Давайте будем честными! Изменено 29 марта, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В 29.03.2015 в 23:16, JoeyTribbiani сказал: Без обид конечно,но рути прав.. За основу была взята сборка Edelion (2013 года). Вы ее не много переделали,и добавили свои вещи,вот и все.. Давайте будем честными! Я ее не переделывал , сборку делал невесома я купил у него ее и не стал ставить , и в последнее время совсем забил на л2 , если посудить если даже сборка переделка , тут один шмот стоит своих денег , и я прав на 1000% Пак наработок стоит ~ 3000 рублей ( тут же себе стоимость уникальных вещей за 1000 рублей ) во 2 их нет в шаре .!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 00:22, GladxZlo сказал: Я ее не переделывал , сборку делал невесома я купил у него ее и не стал ставить , и в последнее время совсем забил на л2 , если посудить если даже сборка переделка , тут один шмот стоит своих денег , и я прав на 1000% Пак наработок стоит ~ 3000 рублей ( тут же себе стоимость уникальных вещей за 1000 рублей ) во 2 их нет в шаре .!!! По поводу последних вещей,согласен. В шаре не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 Что ж там за вещи такие уникальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 04:26, Dеsmond сказал: Что ж там за вещи такие уникальные?) Чтож вы в каждую темку пишите , харош флудить не по теме тем более ! Модераторы вы куда смотрите , просил же не флудить в теме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 05:03, GladxZlo сказал: Чтож вы в каждую темку пишите , харош флудить не по теме тем более ! Модераторы вы куда смотрите , просил же не флудить в теме !!! где флуд? конкретно в этой теме, я спросил расшифрую "КАКИЕ ВЕЩИ ТАМ УНИКАЛЬНЫЕ" ? ибо за те же деньги можно купить готовую для старта сборку с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В 31.03.2015 в 05:18, Dеsmond сказал: где флуд? конкретно в этой теме, я спросил расшифрую "КАКИЕ ВЕЩИ ТАМ УНИКАЛЬНЫЕ" ? ибо за те же деньги можно купить готовую для старта сборку с рук Ты олень ? для кого видео на 1 странице еще напишешь свой сраный флуд в мою тему !!!! Набиваешь сообщения ! Изменено 31 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 05:30, GladxZlo сказал: Ты олень ? для кого видео на 1 странице еще напишешь свой сраный флуд в мою тему !!!! Набиваешь сообщения ! Не видел видео, а ты мог проявить не много больше адекватности, а по поводу набивания сообщений так про каждого здесь можно сказать, форум для того что бы их писать и создан наверное, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 05:45, Dеsmond сказал: Не видел видео, а ты мог проявить не много больше адекватности, а по поводу набивания сообщений так про каждого здесь можно сказать, форум для того что бы их писать и создан наверное, м?) Тебе сколько раз сказать не писать в данную тему не по теме !!!! Написал же не флудить , сколько раз можно повторять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты