GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Добрый день, возник такой вопрос. "Выбор фракции при создание чара." Мне говорили что есть где то в шаре такой config или Skript, мне нужно не весь ГВЕ смысл, а именно что бы при старте был выбор за какую команду идти + менялся ник. Или предложите что то альтернативное. Заранее спасибо + если это стоит денег отпишите мне в ЛС или тут. Еще раз заранее спасибо. Сборка Lovely. Изменено 24 марта, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день, возник такой вопрос. "Выбор фракции при создание чара." Мне говорили что есть где то в шаре такой config или Skript, мне нужно не весь ГВЕ смысл, а именно что бы при старте был выбор за какую команду идти + менялся ник. Или предложите что то альтернативное. Заранее спасибо + если это стоит денег отпишите мне в ЛС или тут. Еще раз заранее спасибо. Сборка Lovely. Такой скрипт стоит где то 1000-1500 спауну напиши он замутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто я на сайте новый человек, и многих не знаю, возможно ли ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Отпиши мне по контактам в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто я на сайте новый человек, и многих не знаю, возможно ли ссылку дать? Держи человек проверенный опытный http://forummaxi.ru/user/17862-ncsspawn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты