Akumu 1117 Опубликовано 13 апреля, 2015 А где мой любимый "Радио Шансон" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пример реализации радио, на основе данного исходного кода: (ТЫК) Проверять только на чистом патче, клиент High Five! Shot00002.jpg После включения клиента надо тыкнуть Ctrl+R dsetup файл ..печаль. все защиты этот файл юзают. Акуму - делай в смарт этот модуль чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 апреля, 2015 Акуму - делай в смарт этот модуль чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций))) Можно по фану, сурсы если дадут - поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 А где мой любимый "Радио Шансон" ?Ок, добавлю обязательно! dsetup файл ..печаль. все защиты этот файл юзают.Это всеголишь пример того что можно сделать, поэтому именно в этом файле и собрал. чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций)))Потоки можно добавлять в отдельном конфиге + запоминается последняя выбранная станция и громкость. Можно по фану, сурсы если дадут - поглядим.Сурсы пока придержу для себя! А вообще за основу взята таже bass.dll, исходы я выкладывал, а интерфейс накрутить - не такаяуж и проблема. Мне чтоб в клиенте чуток разобраться понадобилось меньше недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это всеголишь пример того что можно сделать, поэтому именно в этом файле и собрал. А можно всё это дело как то перекомпилировать в другую библеотеку ? dsetup не очень подходяще для радио так как используется для защиты (в большенстве случаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Интересно кто нибудь допилил данную доработку с громкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 12 апреля, 2017 есть у кого доработанные варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 апреля, 2017 есть у кого доработанные варианты ? Привет. Для клиентов SmartGuard доступен абсолютно бесплатный плагин для проигрывания произвольных радиостанций в рамках л2 клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты