Akumu 1117 Posted April 13, 2015 А где мой любимый "Радио Шансон" ? Share this post Link to post Share on other sites
werys 6 Posted April 13, 2015 Пример реализации радио, на основе данного исходного кода: (ТЫК) Проверять только на чистом патче, клиент High Five! Shot00002.jpg После включения клиента надо тыкнуть Ctrl+R dsetup файл ..печаль. все защиты этот файл юзают. Акуму - делай в смарт этот модуль чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций))) Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted April 13, 2015 Акуму - делай в смарт этот модуль чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций))) Можно по фану, сурсы если дадут - поглядим. Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 48 Posted April 14, 2015 А где мой любимый "Радио Шансон" ?Ок, добавлю обязательно! dsetup файл ..печаль. все защиты этот файл юзают.Это всеголишь пример того что можно сделать, поэтому именно в этом файле и собрал. чтоб добавлять можно было самому в конфиге потоки радиостанций)))Потоки можно добавлять в отдельном конфиге + запоминается последняя выбранная станция и громкость. Можно по фану, сурсы если дадут - поглядим.Сурсы пока придержу для себя! А вообще за основу взята таже bass.dll, исходы я выкладывал, а интерфейс накрутить - не такаяуж и проблема. Мне чтоб в клиенте чуток разобраться понадобилось меньше недели) Share this post Link to post Share on other sites
Violence 11 Posted April 14, 2015 Это всеголишь пример того что можно сделать, поэтому именно в этом файле и собрал. А можно всё это дело как то перекомпилировать в другую библеотеку ? dsetup не очень подходяще для радио так как используется для защиты (в большенстве случаев) Share this post Link to post Share on other sites
batonches 0 Posted November 15, 2016 Интересно кто нибудь допилил данную доработку с громкостью Share this post Link to post Share on other sites
T0T0 14 Posted April 12, 2017 есть у кого доработанные варианты ? Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted April 13, 2017 есть у кого доработанные варианты ? Привет. Для клиентов SmartGuard доступен абсолютно бесплатный плагин для проигрывания произвольных радиостанций в рамках л2 клиента. 1 Share this post Link to post Share on other sites