Монро 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Кто знает что с MCHOST . ru (не реклама) ???Не заходит на их сайт!ДДОС или что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Кто знает что с MCHOST . ru (не реклама) ??? Не заходит на их сайт! ДДОС или что с ним? Все нормально заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 24 марта, 2015 ХМ..... а почему у меня не заходит... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 24 марта, 2015 ХМ..... а почему у меня не заходит... странно... Тоже не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Вот вот кажись капец.. Хотя сайт от ихнего хостинга работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Работает все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 марта, 2015 в лк не заходит,хотя сайт на их хостинге работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 24 марта, 2015 не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Напишите в тех.поддержку онлайн , Эдуард там очень быстро реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Кто знает что с MCHOST . ru (не реклама) ??? Не заходит на их сайт! ДДОС или что с ним? https://twitter.com/mchost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 24 марта, 2015 https://twitter.com/mchost Понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 24 марта, 2015 eurobyte toje upal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 24 марта, 2015 eurobyte toje upal У них проблемы с сервером DNS были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 25 марта, 2015 А теперь что? Капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Раньше хоть свой сайт грузило.. а теперь даже свой сайт не грузит и не ихнюю контору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 марта, 2015 Раньше хоть свой сайт грузило.. а теперь даже свой сайт не грузит и не ихнюю контору.. У меня нормально заходит на их сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) У меня нормально заходит на их сайт. Очень странно... а у меня вот что Страница недоступна Opera не может загрузить страницу, так как 123 не отвечает. сайт, возможно, временно недоступен или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети с настройками сетевого экрана или антивируса.Если программа уже есть в списке разрешённых, удалите её из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер...Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер: Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор «Использовать прокси-сервер для локальной сети». Изменено 25 марта, 2015 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Решил проблему. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты