ANGELPRO 21 Опубликовано 25 марта, 2015 В поисках что то подобного. Набор в клан/академию через community board. Видел такое на аверии хочу сделать что то подобное себе на сервер. Может у кого есть или знает откуда можно дернуть отпишитесь в Лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 25 марта, 2015 l2j-dev вроде бы есть проверь , если есть декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Нету проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 марта, 2015 Только в клиентке есть,в шаре нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Да думаю у кого есть может и скинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 марта, 2015 Да думаю у кого есть может и скинут. Не скинут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Все может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 марта, 2015 В поисках что то подобного. Набор в клан/академию через community board. Видел такое на аверии хочу сделать что то подобное себе на сервер. Может у кого есть или знает откуда можно дернуть отпишитесь в Лс . В шаре нету Все может быть) Зачем набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 25 марта, 2015 В шаре нету Зачем набивать посты Тоже и у тебя можно спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже и у тебя можно спросить Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 я могу дать полностью это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 декабря, 2015 вроде в гринда или в сср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) В поисках что то подобного. Набор в клан/академию через community board. Видел такое на аверии хочу сделать что то подобное себе на сервер. Может у кого есть или знает откуда можно дернуть отпишитесь в Лс . А как работает? может для тренировке по пробую написать на lucere или l2frozen Изменено 26 декабря, 2015 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты