DimaGritzkov 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет. Рассмотрю различные варианты, в обязательном порядке нужны стабильные обновления, за которые я готов платить деньги. L2-Scripts не предлагать. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 17 июня, 2015 Отпиши в скайп maksik1235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 июня, 2015 Кроме скриптов нету нормальных, У Eanseen узнай. (не помню точно ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 25 июня, 2015 Кроме скриптов нету нормальных, У Eanseen узнай. (не помню точно ник) Я занимаюсь только линдвиором и одиссеей, одиссея не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 12 июля, 2015 Есть готовый проект готов работать над исправлениями за деньги или же за помощ проекту - дальнейшее продвежение проекта то есть партнёрство первый ежимесейчный взнос 750 рублей - т.к проект стоит на сервере если интересует пиши в скайп - LeoLugin , Так - же паралельно собираюсь разрабатывать другие проекты на что если есть желающие продавать их в итоге по 20 000 рублей пишите за ваши деньги соберу самую дешевую команду и исходник будет только у меня и у вас т.к работаю кодом только я команда будет реализовывать xml файлы пишите об о всём договоримся уверен помогу умножить деньги и заработать нам обоим безпечную жизнь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты