AlterEgo 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Доброго времени суток Оживление форума 1 сообщение 1.50 rub Реклама по игровым форумам 1 сообщение 1.30 rub имеются и другие услуги Контактная информация в профиле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго времени суток Оживление форума 1 сообщение 1.50 rub Реклама по игровым форумам 1 сообщение 1.30 rub имеются и другие услуги Контактная информация в профиле Почему реклама по игровым форумам дешевле накрутке? там нужно искать сайт,зарегать аккаунт и оставить сообщение. Не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сори,ошибка. Спасибо за внимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго времени суток Оживление форума 1 сообщение 1.50 rub Реклама по игровым форумам 1 сообщение 2rub имеются и другие услуги Контактная информация в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterBit 7 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо большое человеку,не успевал сделать заказ,300 сообщений на форуме,человек взялся ,сделал быстро и качественно ,советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Объясните пожалуйста как происходит оживление, ибо я деревня и совсем наверно отстал от мира сего... Вы создаете твинков и общаетесь сами с собой или с вашим компаньоном по бизнесу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Объясните пожалуйста как происходит оживление, ибо я деревня и совсем наверно отстал от мира сего... Вы создаете твинков и общаетесь сами с собой или с вашим компаньоном по бизнесу? Общение с самим собой легко проверить. Я помог доделать заказ товарищу в чем проблема,ну вероятно ты просто набиваешь сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Общение с самим собой легко проверить. Я помог доделать заказ товарищу в чем проблема,ну вероятно ты просто набиваешь сообщение. Вы клоун? Вы меня вообще поняли? Я спросил о принципе работы данной услуги так как не совсем понял как происходит процесс. Возможно вы восприняли данный вопрос как агрессию, то я вам сочувствую. Не легко наверно живется с паранойей. Прокомментирую: ТС при первом же адекватном вопросе ведет себя неадекватно. А там думайте. Изменено 2 июня, 2015 пользователем HideWar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вы клоун? Вы меня вообще поняли? Я спросил о принципе работы данной услуги так как не совсем понял как происходит процесс. Возможно вы восприняли данный вопрос как агрессию, то я вам сочувствую. Не легко наверно живется с паранойей. Прокомментирую: ТС при первом же адекватном вопросе ведет себя неадекватно. А там думайте. Давайте я вам объясню все таки у меня опыт по больше. Оживление форума делает один человек с разных пользователей создавая переписку между ними, создается видимость жизни форума в основном это клановые наборы , вопросы к администрации , флуд... Сервера заказывают в основном на длительный срок ну допустим по 50 - 100 сообщений в день до открытия проекта , таким образом реальный пользователь видя что на форуме введется переписка тоже включается в процесс и интереса к серверу становится больше потому что по форуму можно определить онлайн сервера а когда форум наполнен клановыми наборами, флудом и вопросами это уже проявляет не малый интерес игрока к серверу. Изменено 2 июня, 2015 пользователем buga38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 3 июня, 2015 Вы клоун? Вы меня вообще поняли? Я спросил о принципе работы данной услуги так как не совсем понял как происходит процесс. Возможно вы восприняли данный вопрос как агрессию, то я вам сочувствую. Не легко наверно живется с паранойей. Прокомментирую: ТС при первом же адекватном вопросе ведет себя неадекватно. А там думайте.те вот, буга дал полное объяснение к твоему вопросу,клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 25 июня, 2015 Давайте я вам объясню все таки у меня опыт по больше. Оживление форума делает один человек с разных пользователей создавая переписку между ними, создается видимость жизни форума в основном это клановые наборы , вопросы к администрации , флуд... Сервера заказывают в основном на длительный срок ну допустим по 50 - 100 сообщений в день до открытия проекта , таким образом реальный пользователь видя что на форуме введется переписка тоже включается в процесс и интереса к серверу становится больше потому что по форуму можно определить онлайн сервера а когда форум наполнен клановыми наборами, флудом и вопросами это уже проявляет не малый интерес игрока к серверу. Благодарю, ясно и понятно! Беда только что у автора болото в голове вместо мозгов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 26 июня, 2015 Благодарю, ясно и понятно! Беда только что у автора болото в голове вместо мозгов. Оскорбления,хотя чему тут удивляться,если ты не понял как происходит оживления написал бы в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSSE 2 Опубликовано 26 июня, 2015 сразу скинулись парню на репу -4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 5 Опубликовано 1 июля, 2015 сразу скинулись парню на репу -4 =) ну а чего бы нет,сразу 5) ну клиентов это не сильно останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты