Desquire 451 Опубликовано 27 марта, 2015 Ребзи, кто может скинь ссылку на исходы птс.... Надо бы с4, ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 марта, 2015 Исходы есть только у офф.разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Исходов нету, есть только исходы екса СОЕР в шаре, можешь найти на ммоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 марта, 2015 Исходы есть только у офф.разрабов. Хочешь сказать нету не 1 исходов? же не прошу " мне нужна супер сборка птс. где все работает, все реализовано, скилы на ура. и я тру одмин. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 марта, 2015 Хочешь сказать нету не 1 исходов? же не прошу " мне нужна супер сборка птс. где все работает, все реализовано, скилы на ура. и я тру одмин. " только исходники экстендера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 марта, 2015 только исходники экстендера. Решил загуглить что это такое.... Итог: Не вбивайте в гугл " что такое экстендер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 марта, 2015 Решил загуглить что это такое.... Итог: Не вбивайте в гугл " что такое экстендер" В ГОЛОСИНУ РЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 27 марта, 2015 Решил загуглить что это такое.... Итог: Не вбивайте в гугл " что такое экстендер" Зря я посмотрел . Спать теперь не буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2015 Киньте ссылку на исходники eкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 марта, 2015 Решил загуглить что это такое.... Итог: Не вбивайте в гугл " что такое экстендер" Пардон, исходники экстенда. То есть, исходники либ, которые расширяют (extends) классы/методы старых либ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Киньте ссылку на исходники eкса http://mmocom.ru/threads/community-opensource-extender-project-coep.609/ не реклама п.с. это для с4 чистого, есть еще для грации екст, реверснутый с длл рпг клаба, искать на том же форуме Изменено 27 марта, 2015 пользователем Influence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 марта, 2015 Раз уж тут просят исходы птс, мне плз дайте исходы на геймгвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Раз уж тут просят исходы птс, мне плз дайте исходы на геймгвард Раз уж так дайте мне все исходы офф сборок евро офф которые выходили когда либо в свет и которые еще выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 марта, 2015 мда, не берись за птс, и вообще за это дело, не твое бро исходы птс орууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 марта, 2015 мда, не берись за птс, и вообще за это дело, не твое бро исходы птс орууу Кто тебе сказал что я собрался за что-то брать? тебе известно зачем я их просил? Всегда поражался людей которые делают выводи по 1 вопросу или предложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты