lolipop1488 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста как и куда поставить скрипт"файл онлайна" от л2топа, чтобы на л2топе показывало какой онлайн максимальный и средний на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Создай файл online.txt (можешь написать в нём 1500 -> будет показывать средний где-то 1300 макс 1500) и кинь его в корень с SW и будет показывать. Изменено 28 марта, 2015 пользователем <Dj LanceR>√ιק 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Создай файл online.txt (можешь написать в нём 1500 -> будет показывать средний где-то 1300 макс 1500) и кинь его в корень с SW и будет показывать. Вот у меня online.php <?php /* Copyright © l2top.ru 2005-2010 Получения онлайна на сервере */ try { include("config.php"); include("bd.php"); //соединение с бд try { $bdCon = new bdConC($config['bd'][$config['onlineServer']]); $online = $bdCon->query($SQLTempl['online'], $config['bd'][$config['onlineServer']]['sql_db']); //количества онлайн $online = intval($online["online"]); } catch (Exception $e) { $online = -1; logCatch($e); } if ($config['onlineFile']) { //сохранение в файл file_put_contents($config['onlineFile'], $online); } else //ответ в окружение print $online; } catch (Exception $e) { logCatch($e); } а если у меня не sw то просто в корень сайта запилить? и вот если у меня файл online.php мне его тоже в корень или только файл online.txt Изменено 28 марта, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2015 Просто создай файл online.txt с содержимым (1500) и кинь его в корень сайта (то есть в STRESS WEB) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот мой http://rghost.ru/7qtD4WtBN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 марта, 2015 При чем тут php? Если то обычный txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 29 марта, 2015 залил в корневую папку файл online.txt и на л2 топе не показывает онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 марта, 2015 залил в корневую папку файл online.txt и на л2 топе не показывает онлайн А с чего ты взял что он должен обновляться каждую секунду? Залил? Жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты