kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Киньте пожалуйста клиент Ertheia c протоколом 603 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 марта, 2015 Киньте пожалуйста клиент Ertheia c протоколом 603 Заранее спасибо! А с офф сайта у же не как не скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 марта, 2015 с оффа куда проще чем чей то качать (протокол на сборке устанавливайте 603 по 610 и тогда будет нормально работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 29 марта, 2015 на зг acmi давно уже выкладывал тулзу, с помошью которой с можно вытянуть NA-клиенты любых версий начиная 526 протокола линдвиора и далее ну а если нужен ру клиент, то только последний, чрез стандартный апдейтер руофовский. и там если что уже 610 протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Все так в Артею ударились =) Качаем клиент с РуОфф качаем папку систем с форума и радуйся жизни Только вот не пойму все так в артею ударились а у кого уже реализация ее есть ??? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 29 марта, 2015 ру клиент с rutracker, NA/KOR клиент прогой acmi (L2 Version Switcher). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 ру клиент с rutracker, NA/KOR клиент прогой acmi (L2 Version Switcher). Так на рутрекере там только l2sx (не реклама) и на ней нельзя даже l2.ini поменять, потому что он через какой то другой файл работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoker 3 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Качай с форума Matey, сиды есть . p.s. да и ссылка на янлекс диск там присутствует. Изменено 29 марта, 2015 пользователем smoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Качай с форума Matey, сиды есть . p.s. да и ссылка на янлекс диск там присутствует. Да я уже с фогейма качать начал, вчера у него пытался скачать, там раздача нулевая была и папка не архивом даже, 18 гигов нереально было скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 А с офф сайта у же не как не скачать ? Я просто не знал какой на офе протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoker 3 Опубликовано 29 марта, 2015 Да я уже с фогейма качать начал, вчера у него пытался скачать, там раздача нулевая была и папка не архивом даже, 18 гигов нереально было скачать На данный момент времени - раздача есть , невозможно скачать с яндекс диска - тут вообще без коментариев... С офa не пойдёт , но можете качать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Скачал с Офа, ставлю патч 603 и игру критует, я уже не знаю что делать Изменено 29 марта, 2015 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Я короче понял в сборке протокол на тот который у меня и вот что пишет, может подскажет кто из за чего это? Wrong checksum from client:127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Попробуй переустановить патч, он у тебя почему-то неверно считывает сумму пакета А чтоб конкретно ответить чья сборка скажи Изменено 29 марта, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Все сделал, поставили патч 606 протокола на руофф клиент и просто нормальный хексид себе запилил и все работает) Всем спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Только вот не пойму все так в артею ударились а у кого уже реализация ее есть ???ну как минимум данные по пакетке можно у l2j посмотреть, а дальше уже все зависит от прямоты рук и умения искать инфу. я вот меньше чем за неделю переписал вроде все или почти все по пакетке под этрейю в нашей сборке линдвиора (базирующейся на овере). правда пока на этом пришлось остановиться и отложить работы над этим всем, т.к. потребовалось пока заняться более насущными делами и посему ковыряние с этрейей отложено на неопределенный срок. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты