altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 доброе утро, скажите пожалуйста, вот установил mysql на дебаин, а как подключить навикат к своему впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2015 Заходишь на впсЕ в папку mysql находиш файл my.ini или как там его, ищещ строчку bind-adress: 127.0.0.1 Если она не закоментирована коментируешь ей тупо перед ней ставишь решетку #bind-adress: 127.0.0.1 Перезагружаешь мускул (можешь ребут тачки сделать) потом идешь в свой навикат создаешь подключение, и в настройке вот что делаешь Пишешь айпи, логин пароль от ДЦ А в колонке GENERAL пишешь данные от базы данных. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) не правильно понял Изменено 29 марта, 2015 пользователем Парламентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 марта, 2015 Еще не забудь, что рут пользователь только с локальный тачки может подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Заходишь на впсЕ в папку mysql находиш файл my.ini или как там его, ищещ строчку bind-adress: 127.0.0.1 Если она не закоментирована коментируешь ей тупо перед ней ставишь решетку #bind-adress: 127.0.0.1 Перезагружаешь мускул (можешь ребут тачки сделать) потом идешь в свой навикат создаешь подключение, и в настройке вот что делаешь Пишешь айпи, логин пароль от ДЦ А в колонке GENERAL пишешь данные от базы данных. И все где папка mysql в каком каталоге? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 29 марта, 2015 phpmyadmin можно установить, но опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 phpmyadmin можно установить, но опасно где папка mysql находится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) где папка mysql находится ??? /etc/mysql/my.cnf #bind-adress: 127.0.0.1 затем создать пользователя для mysql в ssh консоли пишешь : mysql -uroot -p вводишь пароль от mysql root user'a, потом в самом mysql вводишь create user 'root'@'tvoiip' identified by 'pass_dlya_usera'; grant all privileges on *.* to 'root'@'tvoiip' with grand option; Изменено 29 марта, 2015 пользователем sharp1kQQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 /etc/mysql/my.cnf #bind-adress: 127.0.0.1 затем создать пользователя для mysql в ssh консоли пишешь : mysql -uroot -p вводишь пароль от mysql root user'a, потом в самом mysql вводишь create user 'root'@'tvoiip' identified by 'pass_dlya_usera'; grant all privileges on *.* to 'root'@'tvoiip' with grand option; бло искал три часа а оно не отображалось, после реута появилась, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) /etc/mysql/my.cnf #bind-adress: 127.0.0.1 затем создать пользователя для mysql в ssh консоли пишешь : mysql -uroot -p вводишь пароль от mysql root user'a, потом в самом mysql вводишь create user 'root'@'tvoiip' identified by 'pass_dlya_usera'; grant all privileges on *.* to 'root'@'tvoiip' with grand option; я пользователя ведь при установке mysql создавал Изменено 29 марта, 2015 пользователем altann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 29 марта, 2015 я пользователя ведь при установке mysql создавал Это был root@localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Это был root@localhost не могу выполнить это: grant all privileges on *.* to 'root'@'46.229.61.124' with grand option; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 29 марта, 2015 не могу выполнить это: grant all privileges on *.* to 'root'@'46.229.61.124' with grand option; А зачем через дебиан париться? Выше все отлично расписали создаешь подключение через ssh в навикате и подключаешься к своему серверу, ну и в навикате создай юзера и выдай ему привилегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 А зачем через дебиан париться? Выше все отлично расписали создаешь подключение через ssh в навикате и подключаешься к своему серверу, ну и в навикате создай юзера и выдай ему привилегии. не подключаетсяя и всё через навигат, не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 29 марта, 2015 не подключаетсяя и всё через навигат, не знаю почему значит подключение неправильно сделал, ip адрес дедика логин и пароль и все, там не может не подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 значит подключение неправильно сделал, ip адрес дедика логин и пароль и все, там не может не подключиться. не понимаю почему но не подключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 29 марта, 2015 Да кинь себе на сервер, рhp админ натрой все потом удали нафиг. А то настроишь удаленный доступ а потом будешь орать какого фига мне взомали базу. Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 29 марта, 2015 а как разархивировать .tgz в дебаин??? с навигатомразорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты