FerNanDo 65 Опубликовано 30 марта, 2015 Посоветуйте не дорого хостинг для сайта с защитай от ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 марта, 2015 Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 30 марта, 2015 eurobyte.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 30 марта, 2015 gate-host ищите на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 30 марта, 2015 eurobyte.com http://habrahabr.ru/post/117987/ не реклама, почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 30 марта, 2015 gate-host ищите на форуме Убогий хост! Не советую хосты mcwa, gate-host и подобные! Юзайте только ПМ, штормы, майде ин сам склепал! Больше на рынку ничего нормального нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 марта, 2015 ovh.com уже не отбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 не слушаете этот бред это все фигня http://ovh.ie рулит остально просто языковая альтернатива, лучше этого хоста нету ничего во всем инете за 2 бакса вам дают 100 гигов с дос защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 марта, 2015 не слушаете этот бред это все фигня http://ovh.ie рулит остально просто языковая альтернатива, лучше этого хоста нету ничего во всем инете за 2 бакса вам дают 100 гигов с дос защитой. На тот хостинг за 2 бакса твоя обвязка не станет, точнее работать не будет и там между прочим хостинг только на год выкупать надо. Если там и брать до вдску и самому настраивать уметь надо, так что вся эта идея и сухаря не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 На тот хостинг за 2 бакса твоя обвязка не станет, точнее работать не будет и там между прочим хостинг только на год выкупать надо. Если там и брать до вдску и самому настраивать уметь надо, так что вся эта идея и сухаря не стоит. Нет проблем берите там Vps за те же деньги ставьте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 марта, 2015 Нет проблем берите там Vps за те же деньги ставьте что хотите Зачем мне делать лишние движения и тем более делать то что я не умею, есть места где не дорого можно арендовать отличный хост с защитой и все настроено профессионалами своего дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver54 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Зачем мне делать лишние движения и тем более делать то что я не умею, есть места где не дорого можно арендовать отличный хост с защитой и все настроено профессионалами своего дела. Ну тогда ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тогда ищите. Мне не нужно искать, так как я знаю 2-3 места где можно арендовать отличный хостинг не дорого и на данный момент целых 2 арендую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты