L2CCCP 40 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Название: [sHARE] Сборка L2CCCP HF (Без привязки) Добавил: L2CCCP Добавлен: 30 Mar 2015 Категория: Сборки Автор: L2CCCPХроники: High Five В связи с тем что кое какой утырок начал продавать сборку и запчасти от нее решил сделать шару сборки 2х месячной давности.Крайне не советую использовать на живых проектах.Основа: LostWorldКонтакт для покупки стабильной ревизии: AlexoFox90 или l2cccp.dev Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 марта, 2015 пользователем L2CCCP 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 марта, 2015 обязательно надо глянуть сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Ничего хорошего не вижу ну шара есть шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Ничего хорошего не вижу ну шара есть шара. Ну купив кб с расшаренного сурса....написать что ничего хорошего тут нету это зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 30 марта, 2015 кто нить что нить может сказать об этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 30 марта, 2015 на какой яве стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 30 марта, 2015 на 7 по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 30 марта, 2015 7.21 не запустилась! ничего не поменял в настройке. только подключение к бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 30 марта, 2015 а бэкап где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 а бэкап где? откройте глазки в логине и гейме папочка sql там вам инсталлер базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 марта, 2015 еще не тестил кто на какой яве запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoker 3 Опубликовано 30 марта, 2015 еще не тестил кто на какой яве запустил? jdk-7u25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 30 марта, 2015 Есть смысл тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 А ошибки заепали да ребята хрень вам подсунули... Посмотрел сравнил с тем что у меня небо и земля. Это даже не вторая ветка а первая с этой прикрученной кб. Куча багов одно что можно взять это кб с данной шары. И то я уверен что он так сделал потому как там в моей теме человек уже выложил кб. Да думает дайка дам хрень им с кб + сборка первой ветки. СССР ты говно редкостное научись людям давать качественный продукт. Ужас только что Кому надо нормальная сборка без привязки + работают все моменты отдам по 1k рублей первым 2 людям. Помогу настроит + помогу в дальнейшем если что то надо будет поправить по ядру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 30 марта, 2015 А ошибки заепали да ребята хрень вам подсунули... Посмотрел сравнил с тем что у меня небо и земля. Это даже не вторая ветка а первая с этой прикрученной кб. Куча багов одно что можно взять это кб с данной шары. И то я уверен что он так сделал потому как там в моей теме человек уже выложил кб. Да думает дайка дам хрень им с кб + сборка первой ветки. СССР ты говно редкостное научись людям давать качественный продукт. Ужас только что Кому надо нормальная сборка без привязки + работают все моменты отдам по 1k рублей первым 2 людям. Помогу настроит + помогу в дальнейшем если что то надо будет поправить по ядру. слейся ты уже показал свой скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 марта, 2015 Да небось сейчас юзаете мего шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Я показал свой скил и люди довольны которые купили. А не те которые сейчас вот скачали шару у меня то не работает у меня это. Бд ошибки кидает, java ошибки. А пишут мне потому как СССР куй поможет за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 слейся ты уже показал свой скил А ты рак рот закрой хрен скиловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 А то не чего что СССР может офнуть ваш сервер в любую мн. Вы что думаете он вам выложит нормальное. Позор кто только на максе сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 зачем так унижаться? если сборка шлак я все разложу по полкам как сборку гринда, так что не волнуйся хотя и сделана шара ради рекламы но все же зачем ты это тут пишешь? прорекламировать себя? если да то скажу что не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Да нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2CCCP 40 Опубликовано 31 марта, 2015 А ошибки заепали да ребята хрень вам подсунули... Посмотрел сравнил с тем что у меня небо и земля. Это даже не вторая ветка а первая с этой прикрученной кб. Куча багов одно что можно взять это кб с данной шары. И то я уверен что он так сделал потому как там в моей теме человек уже выложил кб. Да думает дайка дам хрень им с кб + сборка первой ветки. СССР ты говно редкостное научись людям давать качественный продукт. Ужас только что Кому надо нормальная сборка без привязки + работают все моменты отдам по 1k рублей первым 2 людям. Помогу настроит + помогу в дальнейшем если что то надо будет поправить по ядру. Говна въебал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1ndTeam 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Крайне не советую использовать на живых проектах. Основа: LostWorld как и любую другую версию этого говна xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 31 марта, 2015 как и любую другую версию этого говна xD у тебя будто бы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1ndTeam 0 Опубликовано 31 марта, 2015 если сборка шлак я все разложу по полкам как сборку гринда, так что не волнуйсяочередной эксперт-колхозник xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты