kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 народ такая проблема,я сделал своего Рейд босса может кто подсказать как ему охрану добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 31 марта, 2015 народ такая проблема,я сделал своего Рейд босса может кто подсказать как ему охрану добавить? А как ты его сделал? через ядро или дп? Если через ядро, то глянь как простые рб реализованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) народ такая проблема,я сделал своего Рейд босса может кто подсказать как ему охрану добавить? если сборка PW заходишь в базу таблица "minions" Id боса id защиты и 2 столбца мин -мах кол-во стражей ( защиты ) помог ставь + ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 А как ты его сделал? через ядро или дп? Если через ядро, то глянь как простые рб реализованы cделал через дата пак,еще такая проблемка никак не могу его имя изменить нпц найем ему сделал нпцгрп тоже он все так же остался ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 31 марта, 2015 cделал через дата пак,еще такая проблемка никак не могу его имя изменить нпц найем ему сделал нпцгрп тоже он все так же остался ноунейм Какая сборка, чтобы имя поставить ему свое, а не то, что в клиенте написано надо в Базе в таблице нпс ServerSideName поставить 1, еще тип его измени на L2RaidBoss в колонке Type, миньонов попробуй добавить так, как написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 Какая сборка, чтобы имя поставить ему свое, а не то, что в клиенте написано надо в Базе в таблице нпс ServerSideName поставить 1, еще тип его измени на L2RaidBoss в колонке Type, миньонов попробуй добавить так, как написали выше. сборка хз какая на исходе от акиса,ServerSideName данной таблички в базе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 31 марта, 2015 сборка хз какая на исходе от акиса,ServerSideName данной таблички в базе нету если нету то 90%, что должна быть какая-то альтернатива. Я на примере лыжи написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 если нету то 90%, что должна быть какая-то альтернатива. Я на примере лыжи написал. просто раньше я даже нпц добавлял в сбрку делал для них нпцгрп и нпцнамэ все было норм у нпц был нужный мне ник,а тут что то некатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2015 сборка хз какая на исходе от акиса,ServerSideName данной таблички в базе нету Вдп добовляются в папке npc вроде, не помню. ищи там по примеру любого другого рб с охраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 как добавить охрану вроде дошло))))теперь подскажите как сделать ему респ не 10 секунд?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 31 марта, 2015 В файле npcs.xml к нужному боссу допиши: <minions> <minion id="ид_охранника" min="минимальное кол-во" max="максимальное кол-во"/> </minions> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 все так же немогу поменять имя нпц выручайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 марта, 2015 Npcname.dat добавь строку любую и переименую под своего нпц, и ид созданого босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 31 марта, 2015 Npcname.dat добавь строку любую и переименую под своего нпц, и ид созданого босса. уже пробовал непомогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты