Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апрелем всех. И мой подарок Вам.Так как не могу создавать темы, ни где, кроме как здесь и еще в пару разделов. Выкладываю это здесь.Заказывал скрипт l2-scripts.ru ( не реклама ) Что бы написали мне его для ПТСНазвание "Система акций сервера" Стоила мне 9 тысяч рублей. + Мои, те которые я заказывалhttp://rghost.ru/66gtlZKKYПарольmaxiПросьба тем, кто скачал - не благодарите. Не ради+ все это делаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2015 Суть скрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 под какую сборку писали скрипт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Суть скрипта? Там он не один. Заточил оружие - получил подарок, набил 40 лвл, получил подарок, убил Валакаса ( либо другого РБ) Кроме дропа и кирлека получил подарок, который вы сами выбираете. И другие. Скачаете разберетесь. Там все написано. под какую сборку писали скрипт ??? Интерлюд. Поэтому и цена такая. Сами они не занимаются этими хрониками. Давали другому человеку написать. Но заказывал у них. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Teefhetbynaam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 а под сборку какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 а как скрипт может идти в txt файле,развод какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 а под сборку какую ? Адвекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 а как скрипт может идти в txt файле,развод какой-то Ахахахаха он вам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 а как скрипт может идти в txt файле,развод какой-то ОМГ. Там много скриптов и описание к ним. Выбираешь и дальше делаешь с ним все что нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 1 апреля, 2015 На PW все заработало. автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 короче одним словом шлак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 1 апреля, 2015 Норм, +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 На PW все заработало. автору + Каким таким образом то? Ну ладна. Работает так работает. Хотя я в шоке . Для другой ведь сборки. короче одним словом шлак какой-то .... Норм, +)) Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 + все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 ЧМО, оно и в Африке ЧМО.... Интересные у тебя мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ты лолище тупое!!! тебе в садик играться... в самый раз будет!!! Я думаю ты хотел написать "тебе в падике играться" Иди дизы рисуй. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Teefhetbynaam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 человеку просто нех делать вот он и страдает фигней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 человеку просто нех делать вот он и страдает фигней Неблагодарные....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну по сути первого твоего поста то тебе не больше 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну по сути первого твоего поста то тебе не больше 10 лет Откуда ты знаешь, какой у меня первый срок был? (<~ шутка юмор, ком уза 90.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 Откуда ты знаешь, какой у меня первый срок был? (<~ шутка юмор, ком уза 90.) ты или реально агро школота или просто набиваешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты или реально агро школота или просто набиваешь посты Я отвечаю на твои сообщения или стараюсь ответить... Прости... Я тебя обидел или задел как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты или реально агро школота или просто набиваешь посты не обращай внимание на агро школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teefhetbynaam 10 Опубликовано 1 апреля, 2015 не обращай внимание на агро школоту Людей еще такими словами обзывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты