altann 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые, нужен совет, скажите пожалуйста , хочу открывать сервер интерлюд, но бюджет маленький, скажите пожалуйста на чем больше шансов заработать на классике или на дополнениях, чтобы потом вложить выручку в раскрутку проекта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну конечно же на допах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Однозначна ,допы... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем RazerPTS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 книгу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 книгу Почему? Вроде паренёк адекватный и нормальный вопрос задал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 спасибо за совет, благодарен, ато вот засомневался и не знал что же лучше, спасибки всем поставил, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Почему? Вроде паренёк адекватный и нормальный вопрос задал... Потому что уже миллион вопросов было по этому поводу. И если по логике - что бы классику открыть - нужно работы проделать в 5раз больше. Тут допы сами на ответ рвутся Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 1 апреля, 2015 допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Потому что уже миллион вопросов было по этому поводу. И если по логике - что бы классику открыть - нужно работы проделать в 5раз больше. Тут допы сами на ответ рвутся это да, но я задумался вот что на классику больше народа пойдет и что если и прибыль лучше от туда пойдет, вот и решил посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 это да, но я задумался вот что на классику больше народа пойдет и что если и прибыль лучше от туда пойдет, вот и решил посоветоваться Скажем так - без хороших вложений ты классику с онлайном не соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Скажем так - без хороших вложений ты классику с онлайном не соберешь. Можно вложить миллион и прогореть) Дело даже не в деньгах.. Опытные надо админы... Взломы,ддосы и тд и тп тупо конкуренты убьют сразу же на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrjenee 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые, нужен совет, скажите пожалуйста , хочу открывать сервер интерлюд, но бюджет маленький, скажите пожалуйста на чем больше шансов заработать на классике или на дополнениях, чтобы потом вложить выручку в раскрутку проекта?? На всем сможешь заработать, если есть онлайн, а так с маленьким бюджетом можно открыть ПВП х1200-х65535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 1 апреля, 2015 На всем сможешь заработать, если есть онлайн, а так с маленьким бюджетом можно открыть ПВП х1200-х65535 x1200 он не откроет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 апреля, 2015 все, главное чтоб сборка была в идеале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) все, главное чтоб сборка была в идеале... Если у тебя будет уг сборка и онлайн 500 человек - проэкт будет топовым. Взломают тебе веб и сольют твою идеальную сборку, и все, край. Опытные надо админы... Взломы,ддосы и тд и тп тупо конкуренты убьют сразу же на старте Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если у тебя будет уг сборка и онлайн 500 человек - проэкт будет топовым. Взломают тебе веб и сольют твою идеальную сборку, и все, край. так для этого нужно уметь настроить веб.. чтоб не взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2015 так для этого нужно уметь настроить веб.. чтоб не взломали Ну он прочитал твой пост выше и подумал что зачем веб настраивать если сборка идеальная и пошел открывать и сфейлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 вот после таких тем и понимаешь что л2 умерла...неужели не осталось людей которые просто кайфуют от того что у них свой сервер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) вот после таких тем и понимаешь что л2 умерла... неужели не осталось людей которые просто кайфуют от того что у них свой сервер? остались..не надо судить по единичному случаю.. я помню свою радость когда года 3-4 назад скачал себя ла2офф или la2base не помню уже "готовый сервер", днями и ночами смотрел видео и мануалы что бы хотя бы запустить сборку пока до меня дошло что нужно установить java и mysql потом еще настроить ее правильно это казалось тогда чем то невероятным и вот момент тот когда я зашел на "свой сервер" куча эмоций радости но чуть позже огорчение от понимания что это 0.1% из всего что нужно сделать что бы сделать что-то нормальное ну а сейчас удовольствие от этого есть конечно но когда понимаешь что везде нужны денег и сидишь без них неделю, месяц то конечно приходится делать сервера и все что с ними связано что бы заработать на жизнь Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 остались..не надо судить по единичному случаю.. я помню свою радость когда года 3-4 назад скачал себя ла2офф или la2base не помню уже "готовый сервер", днями и ночами смотрел видео и мануалы что бы хотя бы запустить сборку пока до меня дошло что нужно установить java и mysql потом еще настроить ее правильно это казалось тогда чем то невероятным и вот момент тот когда я зашел на "свой сервер" куча эмоций радости но чуть позже огорчение от понимания что это 0.1% из всего что нужно сделать что бы сделать что-то нормальное ну а сейчас удовольствие от этого есть конечно но когда понимаешь что везде нужны денег и сидишь без них неделю, месяц то конечно приходится делать сервера и все что с ними связано что бы заработать на жизнь нуууу я пока только 1 нормальный сервер видел где нет доната, маленький онлайн, и админ каждый раз что то делает и правит, работает уже 3 месяца я щас даже не имею желание открывать что либо, завязал с серверо строением еще в 2012, когда началась эта продажная хрень а щас админы пытаются заработать на игроках, разработчики на админах =) а игрокам надоело уже бегать туда сюда по серверам, лучше уж в терку поиграть, или в блекдезерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 нуууу я пока только 1 нормальный сервер видел где нет доната, маленький онлайн, и админ каждый раз что то делает и правит, работает уже 3 месяца я щас даже не имею желание открывать что либо, завязал с серверо строением еще в 2012, когда началась эта продажная хрень а щас админы пытаются заработать на игроках, разработчики на админах =) а игрокам надоело уже бегать туда сюда по серверам, лучше уж в терку поиграть, или в блекдезерт я писал уже в одной теме, что с удовольствием занялся бы чем с человеком который думает так же как и я, и правда хотелось бы сделать интересный проект и что бы людям было интересно и что б стоял не пару дней или недель. но увы никто так и не откликнулся а одному это делать и без средств очень напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я где то в году 2011 при общении с шарком (может кто помнит такого) и шедоу, предсказывал что появится классикда он появился, по сути он отличный, был бы... Для года 2006-07. Его сделали слишком хардкорным, но сделали опять же NC софт Для корейцев то это норма. Но иннова опять не учла что в л2 в России будет играть в основном поколение за 20+, тем более на классике, чтобы вспомнить молодостьУже ни кто не будет сидеть сутками напролет чтобы вкачатся. А в классике наоборот снизился коэффициент получения экспы Л2 окончательно умрет когда появится первый ява сервер классики с рейтами х5-х15... Это будет последний нормальный сервер который может быть в мире ла двы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 помню еще был сервер когда-то la2death с дополнениями, админы там вообще не появлялись ни на сайте ни в игре, стоял несколько месяцев со стабильным онлайном 250-300 человек, так вот стоял потому что там и был донат но там интересно было играть поэтому даже после двух месяцев простоя новичок зайдя в игру видит хиро, донаторов но не уходит а наоборот пробует играть и ему интересен был этот процесс потому что там все сбаланисровано было и экономика в том числе вот что нибудь подобное хочется что бы люди и + ко всему там не было сверх доната кроме дон тату ни статы ни скилы не рисовали никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Допы откроешь! Но они щас 3-7 дней максимум живут почему-то потом народ валит даже с топовых проектов типа Хотвар Аврора Арес Ника Аваре Алистор и др фейл за фейлом Просто на классике нет такого дизбаланса как на допах и мободроча там почти все равны! И онлайна там больше можно собрать! Щас из доп тока норм держаться Аджеколд Дестроус Пвп-Сторм Мунн Ланд тырб идеи оттуда они по 3-4месяца не вайпают серваки. Раньше был норм ещё Дез Оникс стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 1 апреля, 2015 ну сейчас просто людям нравится красивый шмот и дополнения, но в то же время им не нравится когда тык тык и ты лежишь 100500 атаки , лоу рейты и класический ит допустим надоел уже многим но и высокие статы тоже тупо, и хочеться чего-то посредине что-то между классикой и дополнениями а таких проектов сейчас очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты