mafftor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Собственно вот сама ошибка, перебивал Java старую на новую и наоборот, безрезультатно Может кто знает в чем подвох этого класса? там был ещё один, но я его убрал, думаю ошибки из-за несовместимости версий Java Изменено 1 апреля, 2015 пользователем mafftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Собственно вот сама ошибка, перебивал Java старую на новую и наоборот, безрезультатно Может кто знает в чем подвох этого класса? там был ещё один, но я его убрал, думаю ошибки из-за несовместимости версий Java Юзайте 1.6. Не подошла?) Юзайте 1.7. Не подошла?) Юзайте 1.8. Не подошла?) Пишите сборку. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, тут скорей всего проблема в том, что нет импорта на l2databasefactory. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мб ecj устарел, в эклипсе ошибок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafftor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в еклипсе при компиляции ругается на то что надо ява 1.6, но стоит у меня 1.7 а при запуске сервера на 1.8 вообще все квесты летят ошибкой сплошной) попробую 1.6 з.ы. сборка aCis Изменено 1 апреля, 2015 пользователем mafftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafftor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, тут скорей всего проблема в том, что нет импорта на l2databasefactory. А по подробнее можно? в еклипсе на эту функцию не ругается. поставил яву 1.6. вообще ничего не запустилось, крахом всё, и ошибки при удалении, поставил обратно 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 апреля, 2015 А по подробнее можно? в еклипсе на эту функцию не ругается. поставил яву 1.6. вообще ничего не запустилось, крахом всё, и ошибки при удалении, поставил обратно 1.7 По логу это именно отсутствие импорта L2DatabaseFactory. В Эклипсе папка с этим скриптом есть в build path? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafftor 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 всё решено, помогли правильно построить проект. и перебилдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты