kortez 33 Опубликовано 2 апреля, 2015 народ помогите)))у меня на сервере 3 гк,2 из них глобал,как определенному гк поменять валюту за которую он телепортирует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 насколько мне извесно то без ядра нельзя сменить валюту, ну или купить у кого небуть ява скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 апреля, 2015 скрипт писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 скрипт писать ну или через ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну или через ядро Я то же раньше был таким как ты. По всюду сувал свой нос. Писал бред. Переписывал свои же слова по 100 раз.шутка Но после 17 банов моих аккаунтов я успокоился конец шутки. А может потому что я вырос. Короче не флуди. Плохо закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну или через ядро нахер лезть в ядро если можно скрипт написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 3 апреля, 2015 нахер лезть в ядро если можно скрипт написать? ты можешь написать скрипт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ты можешь написать скрипт?) за бабки будет тебе скрипт. Или ты думаешь что исходный код кто то будет пилить бесплатно? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если не ошибаюсь то кто то его вылажувал сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если не ошибаюсь то кто то его вылажувал сдесь прикольно ты помог ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты